MyReptile
|
 |
« Ответ #590 : ноября 20, 2013, 05:11:21 » |
|
Но сколько не убирайся, эти самые наглые и упрямые животные сделают по своему. Камни положишь под лампы, всё равно отодвинут, растение поставишь/повесишь там - перенесут/собьют/перетопчут/съедят Вот, это есть истина. Почему я отказалась от содержания так любимых мной черепах. Я долго терпела, но сил не осталось, будь у меня одни только черепахи, может я и довольствовалась бы мыслями что мне есть чем себя занять, и убиралась бы ежедневно, но у меня и так есть чем заняться, и сил на это безобразие, и времени- нет. Самое неприятное, что если у них сразу не убраться их размазанные фекалии застывают как яйцо, хрен отдерешь, я заметила такую характерную особенность у всех травоядных, не говоря уже о том, что не отстирываются и их продукты жизнедеятельности (мне игуана как-то купальник уделала на юге, так выкинуть пришлось. никаким пятновыводителем не выводится)
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #591 : ноября 20, 2013, 15:38:44 » |
|
Ну у меня с уборкой все нормально, у Эльзы все видно на поверхности, а Радда какает только в водоеме, который я чищу, хоть раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
 |
« Ответ #592 : ноября 20, 2013, 20:14:35 » |
|
а Радда какает только в водоеме, который я чищу, хоть раз в неделю.
вот это очень хорошо,у меня не все так гадят,но это огромный плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #593 : ноября 20, 2013, 21:47:56 » |
|
Игорь, не понял тебя немного. Плюс то что гадят в водоеме, или плюс то что гадят НЕ в водоем?  Для меня лучше, чтобы на грунт - там все высохло, взял пинцетом и в туалет. А если в водоеме, то сразу меняй, но иногда ленюсь и водоем стоит грязноватый тря три 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #594 : ноября 21, 2013, 06:40:22 » |
|
А по мне так тоже лучше, когда в купалку, ее проще мыть, чем в грунте ковыряться и отыскивать их анализы, к тому же у меня как-то все развозили еще по сторонам, кстати, особенно преуспел в этом эластик((
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #595 : ноября 21, 2013, 16:33:32 » |
|
Эх эти сухопутные засранцы 
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
 |
« Ответ #596 : ноября 21, 2013, 20:07:15 » |
|
Игорь, не понял тебя немного. Плюс то что гадят в водоеме, или плюс то что гадят НЕ в водоем?  Для меня лучше, чтобы на грунт - там все высохло, взял пинцетом и в туалет. А если в водоеме, то сразу меняй, но иногда ленюсь и водоем стоит грязноватый тря три  Лучше,когда в водоем.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #597 : ноября 21, 2013, 20:28:58 » |
|
А у нас гуляночка! Раки с пивом  , мамины друзья вообще-то  . А я сейчас буду довольствоваться только раками   У нас еще есть, можно ли будет дать Радде и Луизе?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #598 : ноября 21, 2013, 23:59:18 » |
|
У нас еще есть, можно ли будет дать Радде и Луизе?
Ну если раков, то чуть-чуть можно конечно, а вот пива не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #599 : ноября 22, 2013, 11:17:10 » |
|
У нас еще есть, можно ли будет дать Радде и Луизе?
Ну если раков, то чуть-чуть можно конечно, а вот пива не надо.  Да кто же собирается пиво то давать?  И думаю пить не будут 
|
|
|
|
|
|
|
|