†Aliise†
|
 |
« Ответ #430 : октября 09, 2013, 19:29:49 » |
|
С пополнением!  Какой чудесный малыш! Влюбилась с первого взгляда!  Радда так нагло смотрит  Спящая Эльза нечто очень умилительное)
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #431 : октября 09, 2013, 19:30:53 » |
|
Гость красивый) Радде красива! Нашла любимую черепаху  Спасибо. Гость экзотичный  , не часто такую встретишь в коллекциях  Спасибо  , в живую Радда еще ярче и краше! Она у нас больше всех нравится людям. А мне нравятся без исключения абсолютно все мои питомцы. Только Радда выигрывает в своем активном и интересном поведении  , в отличии египетской, красноухой и Шпенглера (который вообще гаденыш, не ест  ).
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #432 : октября 09, 2013, 19:33:30 » |
|
С пополнением!  Какой чудесный малыш! Влюбилась с первого взгляда!  Радда так нагло смотрит  Спящая Эльза нечто очень умилительное) Спасибо  Люди очнитесь, я же написал уже 2 раза, что черепаха на передержке, со вчерашнего по завтрашний день. Её завтра я увожу на Ярославский вокзал, от куда она начинает свой путь домой, к хозяйке.  Радда вообще любят понаблюдать, как мы наблюдаем за нею. Если захотите, пролистайте странички дневничка, и найдите видео (может страниц пять назад), как Радда выпрыгивает из террариума за арбузом.
|
|
|
|
|
|
|
DiSi
|
 |
« Ответ #433 : октября 09, 2013, 23:54:26 » |
|
Илюха, вот только сейчас я поняла кого хочу из черепах))) Рада как всегда звезда! Очень милая девушка! А Эльза похожа на игрушечную милашку-черепашку 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #434 : октября 10, 2013, 04:55:55 » |
|
Люди очнитесь, я же написал уже 2 раза, что черепаха на передержке, со вчерашнего по завтрашний день.
 Илья, дело в том, что многие , как я заметила, любят посмотреть фото, а читают не всё))) Вот и комментируют понравившиеся фотографии. К тому же в дневниках обычно своих выкладывают животных. Вот поэтому я про конкретные виды веду темы- один варан- одна тема, ну и так далее, потому что по видам вести наблюдения интересно, и в конкреных темах они не теряются, а собраны в одном месте  А малыш очень забавный)) Если что- я поняла, что он не твой, а на передержке) 
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #435 : октября 10, 2013, 09:40:13 » |
|
Илюха, вот только сейчас я поняла кого хочу из черепах))) Рада как всегда звезда! Очень милая девушка! А Эльза похожа на игрушечную милашку-черепашку  Диан, приятно  , спасибо  , что заходишь  Радда становится всё наглее и наглее, вылезает из террариума за едой, бегает за моей рукой, когда террариум опрыскиваю, начинает кусаться, чтобы её покормили! Эльза - очень спокойная черепаха, 10 часов поспит под лампой накаливая, и потом пробежится по террариуму, поест и спать Ирина, я это понимаю. Но это не про меня, я читаю все что написали, а потом только отписываюсь. Но фото конечно, интереснее, чем рассказы  Черепаха, очень интересная, Вы правы 
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #436 : октября 10, 2013, 19:14:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения.
|
 |
« Ответ #437 : октября 10, 2013, 19:56:05 » |
|
Илья, какие все же у вас черепахи красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #438 : октября 10, 2013, 20:32:44 » |
|
Спасибо  , стараемся. Только вот черепах то немного  . В планах : докупить пару Радде (великолепная лесная), создать группу Эльзе из трех черепах (египетская), завести радужного удава, и попытаться завести некоторых черепах (эластичная, килевая, угольная).
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #439 : октября 10, 2013, 21:31:45 » |
|
Ох, эластичная меня в свое время достала очень сильно, у меня еще самец был, вообще жуть, носился колбасой по террариуму, приставал ко всем черепахам, и к миске тоже, сжирал все на своем пути, и прямо на ходу все засирал, как утка, при том, что бегал он очень быстро, террариум благодаря ему постоянно был залеплен фекалиями, а если миска оказывалась пустой, он возражал и демонтративно ею гремел, видимо призывая ее наполнить. Как вспомню его- так вздрогну! 
|
|
|
|
|
|
|
|