MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 14, 2025, 01:24:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 114   Вниз
Печать
Автор Тема: Любимые питомцы :3  (Прочитано 138048 раз)
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #400 : октября 05, 2013, 00:11:54 »

Спасибо Игорь, Сергей
Ну в прошлом году вроде бы так же и были Думает, но мне рыбы по 5 см. подойдут, лучше больше количества, а размер уже на втором плане Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #401 : октября 05, 2013, 00:18:43 »

Нам для каймана надо было, 5 см. ей как слону дробина, а брать по 20-ке, проще крысами покормить.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #402 : октября 05, 2013, 00:25:01 »

Нам для каймана надо было, 5 см. ей как слону дробина, а брать по 20-ке, проще крысами покормить.
Ну для такого танка конечно, рыбки то много надо, как и в размерах, так и в количестве Да Они супер
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #403 : октября 05, 2013, 13:39:25 »

Приехал сегодня из деревню в Москву, в школу. Отучился. Пришел домой, и вот таким выражением лица меня встретила Эльза. Тыкву не съела вчерашнею, напоминаю не ест с понедельника. Ждет салата и сорных трав!

А Раддочка была на расслабоне, лежала, закопавшись в грунт    Тыкву съела всю, которую я положил! 

Луиза стала немного скрытой, и агрессивной. То есть начала фыркать и пугать меня 

А вот её кость каракатицы, грызет по не многу!

Террариум Шпенглера. Скоро будут добавлены укрытия (кора деревьев), какая-нибудь зелень. Оля, если это видишь, то скажи какие растения лучше посадить.

По совету одной хорошей девушки вчера порезал на кусочки голыша  плохо  , чтобы Шпенглер поел. Вот что вышло.
Часть 1.
Часть 2 (уже сегодня утром) =(

Что ему не нравится?
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #404 : октября 05, 2013, 14:20:08 »

Что, он так и не ест до сих пор?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #405 : октября 05, 2013, 19:35:55 »

Тыкву не съела вчерашнею, напоминаю не ест с понедельника. Ждет салата и сорных трав!

Так пока еще есть сорные травы может попробовать их порезать и перемешать с резаной же тыквой? Будет пробовать есть травы, заодно и тыкву будет прихватывать, глядишь и привыкнет.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #406 : октября 06, 2013, 00:07:49 »

Аня, нет не ест Оля
Сергей, вот пробовать буду. На зиму заготавливаюсь сеном (одуванчики, подорожник). Мне самое главное, чтобы тыкву, морковь, кабачки ели - основа из овощей и салаты, которые они обожают! Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #407 : октября 06, 2013, 02:59:52 »

Зелень всякая зимой дорогая очень, да и "выгоняют" ее хрен знает на чем, отрава одна, лучше постараться заранее приучить к всяким корнеплодам, тыквам, кабачкам, свеклам, морковкам, они более-менее "живые".
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #408 : октября 06, 2013, 04:35:58 »

Зелень всякая зимой дорогая очень,

Это когда игуан кормим- по карману бьет, им каждый день по кастрюле зелени надо, а тут можно обойтись малой кровью. А выгоняют ее на гидропонике, ничего страшного, у меня все игуаны выросли на подобной зелени, благо живем не в субтропиках и большую часть года их приходится на покупной держать.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #409 : октября 06, 2013, 12:04:12 »

Да с великолепной то проблем нет, ест она все, а вот египетской только салаты и сорные травы подавай (ну это правильно конечно). Именно из-за неё я сена то насушил, сегодня еще пойду собирать + дубовые листья.

Вчера сходил за корой, вчера же её прокипятил, она немного подсохла на улице, и я уже положил её Шпенглеру. Реакция была на лицо - вытянул голову, начал нюхать кору, потом и листья. Я подумал, может ему слизня кинуть, что и сделал. Он долго смотрел на него, когда слизень полз к Шпенглеру, но так и не съел.

Замерил температуру, она оказалась самой нужной : днем 19*С, а ночью около 16*С-17*С.
Укрытие. Оно очень большое, таких Шпенглеров туда штуки 4-5 поместятся.

Вид сверху. Что добавить еще?

Того слизня, которого не съел Шпенглер, дал Магмессу. "Охота":

"Минус слизень" 

Вчера пошел искать слизней, накопал не много. Но что-то меня подвигло пойти отодвинуть отсыревшие доски от земли, как там оказалось более 100 слизней, которых я собирал минут 15    Теперь бабушка их точно опрыскивать будет! Они в контейнере, с мхом и листвой.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 114   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018