MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 14, 2025, 02:51:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 114   Вниз
Печать
Автор Тема: Любимые питомцы :3  (Прочитано 138057 раз)
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : мая 15, 2013, 18:49:05 »

Один раз как-то давным-давно мы с подругами, во время отдыха на море (в частном секторе), немного засиделись в местном кафе, после чего по дороге домой, будучи немного навеселе залезли в черешневый сад какого-то местного жителя))) Наелись там в темноте черешни до отвала, она была ужасно крупная и сладкая, поржали, так как шуршали сильно, и ушли домой спать. Утром по дороге на пляж у того самого дома увидели кучу каких-то грязных ведер с этой самой черешней, собранной хозяевами, выставленных за ограду. Поинтересовались у хозяина почему ягоды стоят в таких непрезентабельных ведрах, да еще и на улице, и продаются ли (у них обычно продажа своих овощей и фруктов прямо рядом с домом) строит глазки На что получили ответ, что ягоды не продаются, а отдаются всем желающим, у кого есть свиньи  , так как в этом году на черешню напал червяк, и она вся поголовно им заражена, а ночью к ним кто-то залез ее есть и они не хотят чтобы этот "кто-то" траванулся((( Взяв несколько ягод, и разломав их обнаружили в них отвратительных жирных белых червяков, похожих на опарышей  плохо плохо  С этого момента я в темноте ничего не ем    Хоть употребление такого мяса никак на нас не сказалось, но противно было все-равно до ужаса Тем не менее констатирую факт, что червяки может и противные, но вкуса черешни, к примеру, не портят  
познавательная история .
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : мая 15, 2013, 18:50:05 »

Насчет обжорства ягодами и фруктами..могу сказать ничего не будет
Хотя папу от избытка киви или цитрусовых обсыпает
Если есть не хочется..есть холодные супы различные..тоже гаспачо к примеру, шикарная вещь..или окрошка
Если ягоды с паразитами, то почему? Можно отравиться Нет Да Ну от цитрусовых,у многих Да
Окрошку ненавижу!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : мая 15, 2013, 20:11:51 »

Ирина, смешная и немного противная история, а вообще более жалко Ваш желудок Да А Вам-то плохо не было, от черешни с вечера? Смеется

Ну я бы противной ее не назвала, скорее смешная просто, особенно сейчас, по прошествии лет, а тогда было немного неприятно, но мы все это пережили достатчно спокойно   Да и почему мне плохо должно было быть? Я думаю малину с червяками все ели и не раз, это то же самое. А вишню я тоже люблю, одно другому не мешает, мне и черешня и вишня и клубника нравятся  Да
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : мая 15, 2013, 20:15:01 »

Ирина, смешная и немного противная история, а вообще более жалко Ваш желудок Да А Вам-то плохо не было, от черешни с вечера? Смеется

Ну я бы противной ее не назвала, скорее смешная просто, особенно сейчас, по прошествии лет, а тогда было немного неприятно, но мы все это пережили достатчно спокойно   Да и почему мне плохо должно было быть? Я думаю малину с червяками все ели и не раз, это то же самое. А вишню я тоже люблю, одно другому не мешает, мне и черешня и вишня и клубника нравятся  Да
А, ясно. У меня плохая реакция на червей И малину я не люблю Нет, так что уже не помню вкуса Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : мая 15, 2013, 21:03:03 »

Малина тяжелая пища для желудка просто считается, там кислота какая-то. И я ее тоже не особо люблю. Реакции у меня ни на что особо нет, есть только аллергия, но я знаю на что  , а так  ем все подряд без проблем, даже несочетемые продукты 
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : мая 15, 2013, 21:51:44 »

А меня от мяса никакая жара не отвадит! Мясо - это самая лучшая еда!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #166 : мая 15, 2013, 22:05:59 »

А меня от мяса никакая жара не отвадит! Мясо - это самая лучшая еда!

Наташ ты его из черешни выковыриваешь, а черешню выбрасываешь? в шоке Смеется
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : мая 15, 2013, 22:13:15 »

Сереж, конечно! Я мясо с фруктовым гарниром не люблю! А вот с жаренной картошечкой с удовольствием!  С макарошками еще можно с подливочкой!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #168 : мая 15, 2013, 22:25:33 »

Ну в картошке можно еще "мясо" встретить, пожарить и съесть, а вот в макаронах не встречал, да еще с подливкой. в шоке
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : мая 15, 2013, 22:27:39 »

При желании можно создать чудесные экзотические блюда!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 114   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018