Весна потихоньку наступает, растут уже на улице одуванчики, но рвать их пока жалко - маленькие совсем, а если еще и холода ночью, то вялые. В парнике есть уже, все тот же куст, но пусть растет, тогда и сорвем его

А пока приходится довольствоваться тем, что есть в магазинах, а соответственно и дома
Обычная трапеза Эльзы - салат. Но без сена

! Бедная моя сидит всю зиму почти на одних салатах и сене, а летом на сорных травах и собственно выращенных салатах, никакой экзотики

Больше всего меня были рады видеть после выходных - это великолепные лесные черепахи Радда и Раддичио, которые видимо были голодные :shy: Им достался салат, и 2 ломтика банана, полностью обвалявшегося в сене, Радде, и 3 ломтика того же банана Раддичио. Я не знал, что они так любят его - ведь давал первый раз за все время (замечу - Радда со мной больше года) LOL Я не фанат кормить бананом черепах, да и вообще фруктами, но изредка - можно

.

Другой красавец на той недели ничего не ел. Не потому что он отказывался

, а потому что я забыл папе сказать

, чтобы покормил. Но я совершенно не волнуюсь, ведь говорят, что их кормят как раз-таки раз в неделю. Тем более роскоши в пищи пока нет, но на тараканов он в воскресенье все-таки накинулся! Ждем лета, слизняков, червей, кузнечиков, мокриц, лягушат

.

И просто поэтапная охота Магмесса, и проглатывание им таракана.
1 этап - охота, высматриваем добычу.

2 этап - стальная схватка челюстью! Частичное заглатывание.

3 этап - крутим головой, дабы ослабить таракана, а может еще при этом оторвать его лапы.

4 этап - проглатывание.