MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 14, 2025, 00:35:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 114   Вниз
Печать
Автор Тема: Любимые питомцы :3  (Прочитано 138026 раз)
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : мая 14, 2013, 15:50:50 »

Ну это конечно! Да
А почему же мы тогда не угощаем своими вкусностями? Нет
 Илья у вас рацион то побогаче будет, хочешь одуванов, хочешь жирного слизня или сверчка, а на сладкое пригорошню зоофобоса Улыбается)) Так что вам крупно повезло с животными !  Улыбается)))
А в наших вкусностях столько химии , что лучше сразу зверям дать  цианистого калия.
Ну это да Смеется Разнообразие кормовых объктов, всякие салаты, зелень и т.д.  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : мая 14, 2013, 23:24:43 »

Ой, таки я вас умоляю, если вы хоть раз ели в общественных местах, стопроцентно крысок уже отведали  Это не считая того, что сервелат финский, к примеру, делали из мяса нутрии, а это не что иное, как водяная крыса, хоть и считается чуть ли не бобром   , и, в принципе, какая разница чье мясо, мясо-оно и в Африке мясо, хотя лично я последнее время что-то мясо есть не могу- не нравится. Ешьте овощи, они всяко полезнее и вкуснее, чем насекомые)))
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : мая 14, 2013, 23:44:51 »

Что может быть лучше откусить сочную черешню и найти там червяка, т.е. 1/2 его тела Смеется
Как говаривал мой дед: "Бесплатный белок" Улыбается
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : мая 15, 2013, 00:22:54 »

Ой, таки я вас умоляю, если вы хоть раз ели в общественных местах, стопроцентно крысок уже отведали  Это не считая того, что сервелат финский, к примеру, делали из мяса нутрии, а это не что иное, как водяная крыса, хоть и считается чуть ли не бобром   , и, в принципе, какая разница чье мясо, мясо-оно и в Африке мясо, хотя лично я последнее время что-то мясо есть не могу- не нравится. Ешьте овощи, они всяко полезнее и вкуснее, чем насекомые)))
На одних овощах и фруктах долго не просидишь Да А мясо и вправду надоело, особенно сейчас, когда жара никакого аппетита даже не вызывает Нет
Что может быть лучше откусить сочную черешню и найти там червяка, т.е. 1/2 его тела Смеется
Цитаты великих людей (с)
 Постскриптум черешню не люблю 
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : мая 15, 2013, 01:36:49 »

Цитаты великих людей (с)
После того случая я тоже не люблю... Улыбается))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : мая 15, 2013, 04:48:52 »

Один раз как-то давным-давно мы с подругами, во время отдыха на море (в частном секторе), немного засиделись в местном кафе, после чего по дороге домой, будучи немного навеселе залезли в черешневый сад какого-то местного жителя))) Наелись там в темноте черешни до отвала, она была ужасно крупная и сладкая, поржали, так как шуршали сильно, и ушли домой спать. Утром по дороге на пляж у того самого дома увидели кучу каких-то грязных ведер с этой самой черешней, собранной хозяевами, выставленных за ограду. Поинтересовались у хозяина почему ягоды стоят в таких непрезентабельных ведрах, да еще и на улице, и продаются ли (у них обычно продажа своих овощей и фруктов прямо рядом с домом) строит глазки На что получили ответ, что ягоды не продаются, а отдаются всем желающим, у кого есть свиньи  , так как в этом году на черешню напал червяк, и она вся поголовно им заражена, а ночью к ним кто-то залез ее есть и они не хотят чтобы этот "кто-то" траванулся((( Взяв несколько ягод, и разломав их обнаружили в них отвратительных жирных белых червяков, похожих на опарышей  плохо плохо  С этого момента я в темноте ничего не ем    Хоть употребление такого мяса никак на нас не сказалось, но противно было все-равно до ужаса Тем не менее констатирую факт, что червяки может и противные, но вкуса черешни, к примеру, не портят  
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : мая 15, 2013, 09:08:08 »

Смеется
То что на вкус не влияет это да, но получается слишком каллорийно Смеется
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : мая 15, 2013, 14:53:02 »

Цитаты великих людей (с)
После того случая я тоже не люблю... Улыбается))
А я не люблю, сладкая. Мне больше вишня нравится Да
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : мая 15, 2013, 14:55:33 »

Ирина, смешная и немного противная история, а вообще более жалко Ваш желудок Да А Вам-то плохо не было, от черешни с вечера? Смеется
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : мая 15, 2013, 18:44:01 »

Насчет обжорства ягодами и фруктами..могу сказать ничего не будет
Хотя папу от избытка киви или цитрусовых обсыпает
Если есть не хочется..есть холодные супы различные..тоже гаспачо к примеру, шикарная вещь..или окрошка
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 114   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018