MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 19, 2025, 04:49:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 114   Вниз
Печать
Автор Тема: Любимые питомцы :3  (Прочитано 138160 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : апреля 28, 2013, 21:58:16 »

Илья, и для игуан тоже между прочим, даже в большей степени, мой здоровый придурок кастрюлю пятилитровую одуванчиков намнет и даже не заметит))

У меня вот тоже в парниках заросли, ток не жалуют змеи одуваны, не даром они гады...

А где у тебя парник? Везет же, мы в Царицыно поедем искать одуванчики завтра, может насобираем хоть немного. Еще в Коломенском собираем иногда))
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : апреля 29, 2013, 01:05:46 »

Илья, и для игуан тоже между прочим, даже в большей степени, мой здоровый придурок кастрюлю пятилитровую одуванчиков намнет и даже не заметит))

У меня вот тоже в парниках заросли, ток не жалуют змеи одуваны, не даром они гады...

А где у тебя парник? Везет же, мы в Царицыно поедем искать одуванчики завтра, может насобираем хоть немного. Еще в Коломенском собираем иногда))
5 кг?  в шоке "Мы на какой планете"
У меня парник на даче, куда я езжу каждые выходные. Дача не далеко, сам живу на ст.м. Юго-Западная, а дача находится близко : минут 20 на машине и 40 минут на австобусе. Недалеко от дачи аэропорт Внуково. Так что в этом смысле мне повезло  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : апреля 30, 2013, 04:25:55 »

Нет, не 5 кг, а пятилитровую кастрюлю, там не поместится больших листьев пять кило  Хотя этот монстр и пять кило скорее всего умял бы, ест как не в себя))
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : апреля 30, 2013, 15:00:02 »

Нет, не 5 кг, а пятилитровую кастрюлю, там не поместится больших листьев пять кило  Хотя этот монстр и пять кило скорее всего умял бы, ест как не в себя))
Ух какие прожорливые всё-таки игуаны
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : апреля 30, 2013, 21:44:15 »

У меня под истрой, одуванчиковое царство. А еще там есть приприятнейшее болотце с огромными запасами сфагнума ;))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : мая 01, 2013, 04:45:45 »

Ух какие прожорливые всё-таки игуаны

Не то слово! Они даже прожорливее, чем можно себе представить)) Вообще это самый дорогой зверь в обслуживании, как в плане террариума, так и корма(каждый день, в том числе зимой- зелень в больших количествах дорогого стоит  ) Поэтому ждем лета, как соловей 
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : мая 03, 2013, 15:05:57 »

У меня под истрой, одуванчиковое царство. А еще там есть приприятнейшее болотце с огромными запасами сфагнума ;))
Повезло одним словом  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : мая 04, 2013, 04:04:10 »

А мы позавчера в Царицыно набрали свежих, только что вылезших листьев одуванчиков две сумки  Игуан так быстро спрыгнул с вернего яруса за ними, как-никак первые одуванчики в этом году))
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : мая 05, 2013, 17:59:38 »

Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : мая 07, 2013, 21:27:30 »

Вот и фотографии   Да
● Радда кушает червячка, немного захватив помидорчик     Правильно червь вкуснее ;)

● Только начинаем кушать :3

● Улитка тоже пошла хорошо в ход.

● После трапезы можно и поспать   

● Чили залезла под фильтр и долго от туда не выплывала, как можно было такое не пофотографировать?

● "А воздух-то нужен".

● Просто хорошая фотография, милая   

● Глаза *_*

● Встали на цыпочки   Смеется

● После длительного нахождения в воде, Чили решила вылезти погреться.

● Поменял я мостик Чили, на камень. Мостик пришёлся по вкусу   
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 114   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018