MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 12:07:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Жуть!  (Прочитано 49211 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : марта 02, 2009, 13:20:06 »

Жуть она и есть жуть, самая натуральная.Это как кошка сфинкс или крыса голая.Мерзость одним словом, я про кошек и крыс, вечно трясущихся от холода.Такую гадость как голая крыса даже не все змеи едят.И такое же с ними самими сделали.Жуть.

А с чего ты взял что они вечно трясутся от холода? У моей подруги кошка-сфинкс, я никогда не видела чтобы она тряслась, наоборот, у нее температура тела в отличии от обычных кошек 40-410, она прямо горячая. И крыс голых трясущихся я не видела, сидят как и обычные. Я, кстати, не думаю что это искуственно выведенные. Как можно вывести животных без шкуры? Если это дело рук человека, то я, естественно, тоже против любых мутаций. Я- за естественную красоту. Да
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : марта 12, 2009, 13:24:27 »

)Бесчешуйная агама напомнила тритона, а змеи - каких-то (пардон :-[) глистов и слизняков... Короче, рептилии без чешуи - большие земноводные и беспозвоночные!!!
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : марта 12, 2009, 20:11:07 »

Жуть она и есть жуть, самая натуральная.Это как кошка сфинкс или крыса голая.Мерзость одним словом, я про кошек и крыс, вечно трясущихся от холода.Такую гадость как голая крыса даже не все змеи едят.И такое же с ними самими сделали.Жуть.

А с чего ты взял что они вечно трясутся от холода? У моей подруги кошка-сфинкс, я никогда не видела чтобы она тряслась, наоборот, у нее температура тела в отличии от обычных кошек 40-410, она прямо горячая. И крыс голых трясущихся я не видела, сидят как и обычные. Я, кстати, не думаю что это искуственно выведенные. Как можно вывести животных без шкуры? Если это дело рук человека, то я, естественно, тоже против любых мутаций. Я- за естественную красоту. Да

Согласен! Да
-Скажу даже более, Ириш;
- я, даже за ,,безобразия,, естественного характера
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : марта 14, 2009, 21:50:36 »

Конечно же это естественная мутация. В подтверждение скажу, что в середине 80-х годов в Тверской области, в 30 км от г. Удомля, я поймал самку гадюки обыкновенной необычной внешности. Она из чешуй имела только брюшные щитки, один ряд чешуй вдоль брюшных с каждой стороны, подхвостовые, анальные, горловые и надглазничные, что придавало гадюке очень сердитый вид. Вернегубых не было, отчего ее морда немного напоминала бульдожью, с брыльями.
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 14, 2009, 21:55:25 »

А что с ней дальше произошло? Она не участвовала в размножении?
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : марта 14, 2009, 21:59:51 »

так-же встречал подобное, но предпологал, что сие всвязи с каким то
заболеванием связано. Да
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : марта 14, 2009, 22:29:43 »

Гадюка была крупной самкой (ок. 65 см), черного цвета, с красноватым горлом, беременная. Принесла несколько совершенно нормальных малышей. После смерти гадюку передал в Зоомузей МГУ, наверное она там до сих пор в спирту купается.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : марта 15, 2009, 03:23:01 »

Конечно же это естественная мутация. В подтверждение скажу, что в середине 80-х годов в Тверской области, в 30 км от г. Удомля, я поймал самку гадюки обыкновенной необычной внешности. Она из чешуй имела только брюшные щитки, один ряд чешуй вдоль брюшных с каждой стороны, подхвостовые, анальные, горловые и надглазничные, что придавало гадюке очень сердитый вид. Вернегубых не было, отчего ее морда немного напоминала бульдожью, с брыльями.

Ничего себе! Вот бы её увидеть. Значит получается, что человек здесь ни при чем совершенно, а раз мутация естественная, то не безобразная! С природой не поспоришь!
Позволю себе оффтоп.Ведь есть же мужики волосатые, а есть лысые. В принципе у человека тоже на голове должны быть волосы, но у многих мужчин их нет! И это не значит что они себе специально их повытаскивали или жены выдрали.  строит глазки Выпали от мутации, стало быть. Так же и у рептилий. Ну не дала природа чешуи, так об чём здесь речь???  непонимающий
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : марта 15, 2009, 13:06:09 »

Выпали от мутации, стало быть
  Еще бы знать, от чего мужики наши мутируют... 
Наверное, тогда бы и разгадали загадку "лысых" змей...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #39 : марта 15, 2009, 16:11:58 »

Еще бы знать, от чего мужики наши мутируют... 

А что тут знать то?Если от лба лысеет, то от ДУМ, а если с макушки, то от ДАМ.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018