MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 21:04:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Подготовка террариума для зеленой игуаны  (Прочитано 142651 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #160 : декабря 09, 2019, 08:47:20 »

Артем, может у тебя сейчас не большой террариум, а игуана маленькая? По таблице примерного роста в 18 месяцев размер 76 (с хвостом). Длина тела 20 см. У тебя игуана чуть меньше 45 см.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #161 : декабря 09, 2019, 08:51:49 »

Вот моя игуана в первом террариуме. Строили для 45 см животного.
Размеры терра 55х60х160

Kratos
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : декабря 09, 2019, 14:23:29 »

Игуан 110см
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : декабря 11, 2019, 23:12:56 »

Сними так чтою целиком было видно, так непонятно. Мне и вообще интересны террариумы. У кипера игуана намного большей моей живет в террариуме на много менее длинном, при такой же высоте. вряд ли он жмется на более просторный, так как у него этих террариумов, самых разных выше крыши, он их, собственно, и продает. И уж точно мой террариум не настолько мал, чтобы там невозможно было бы установить градиент температур - людям это даже в садках удается.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : декабря 11, 2019, 23:16:27 »

Ира,ну в таком случае у меня условия хуже тех, кто держит маленьких игуан, но лучше тех, кто держит больших и намного лучше тех, кто держит крупных варанов, потому что террариум в квартире длиной в 4 метра я не представляю, вот выделенную для такого ящера комнату - да.
Kratos
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : декабря 11, 2019, 23:19:15 »

Сними так чтою целиком было видно, так непонятно. Мне и вообще интересны террариумы. У кипера игуана намного большей моей живет в террариуме на много менее длинном, при такой же высоте. вряд ли он жмется на более просторный, так как у него этих террариумов, самых разных выше крыши, он их, собственно, и продает. И уж точно мой террариум не настолько мал, чтобы там невозможно было бы установить градиент температур - людям это даже в садках удается.
скинул что мог.150х100х120.Там все отчетливо видно
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : декабря 11, 2019, 23:21:57 »

Вот любите вы порить:-). Как тогда насчет того что все-таки игуаны когда мелкие в дико природе ловят насекомых. Вы можеье не беспокоится, я насекомых давать не собираюсь, я их не люблю). Но в природе они их едят.
https://www.youtube.com/watch?v=I--PlDkVyrc и тут видно явно охотничьей поведение, это совсем не то, как иногда зимой северные олени прихватывают по случаю леммингов (когда дефицит кальция и витаминов).
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : декабря 11, 2019, 23:26:38 »

скинул что мог.150х100х120.Там все отчетливо видно
Ну так? 110. Если 120 это длина (или 120 это ширина?), то это всего на 10 см больше животного, в таком случае у меня моей простерней получается.

Ира, какая разница маленькая игуана или большая? Видно же что у конкретно моей игуаны там много места, а ты мне доказываешь обратное... При том что люди держат даже 120 см игуан в примерно такой же длины терре.
Kratos
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : декабря 12, 2019, 07:11:34 »

120 это высота,писал же на прошлой странице.Внимательнее читать надо
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #169 : декабря 12, 2019, 11:27:31 »

Артем, да когда уже ты прекратишь сравнивать размеры?
Не понятно, что ты пытаешься доказать.

Этот новый террариум у тебя появился недавно. До этого твоя игуана жила в неправильных условиях.
Я никогда не соглашусь, что 45х45х60 - это правильный выбор для игуаны. Если только на несколько месяцев, пока ты новый не построишь. Ты спорил за тот террариум, сейчас всех доканываешь за новый. Сейчас хороший террариум. Тебе медаль за него дать? Большинство начинали с таких террариумов.

По поводу роста. Если животное растет плохо, значит возможно что-то не так. Но я не знаю конкретную причину. Однако если вспомнить, что у нее был первый неправильный террариум, то возможно причина задержки роста в этом.

Сейчас ты что хочешь услышать?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018