А я уж было подумала, что у меня крышняк едет и я сильно к этому парку придираюсь...
S.S., мы сейчас кое что с друзьями делаем, дабы прекратить это безобразие. Не буду пока разглашать, что бы не сглазить и вообще..)
Санчо. да сходи туда уже наконец
Сотрудники то в курсе правильного содержания рептилий, но начальство их в упор не видит, не слышит. Они просто ведь там самые умные и для них низко слушать своих подчиненных и своих посетителей. А бабочек реально живых там почти нет. Я так долго фотографировала одну бабочку, которая, по-моему мнению, сидела и пила нектар...Потом знакомый открыл глаза, что это просто труп... Видите ли, на каждой кормушке всегда должна сидеть бабочка, вот они трупы везде и развесили.Я так обернулась,посмотрела.. Живых-то бабочек реально насчитали штуки три!! Остальные - все трупики. А затронешь любую - штраф 3000
Юрий352, да ппц. Начальство в парке доказывает обратное: "Шипохвост и геккон токи замечательно живут вместе и дружат уже больше года. Шипохвоста нам принесли умирающим (по факту со слов сотрудников: "шипохвоста подкинули и пох на него"), и мы его выходили сами. Микроклимат и корм для них обоих нужен одинаковый. Рассаживать их в отдельные террариумы только потому, что так Вы считаете, не видим смысла." Буквально на следующий день после этих слов админа мне приходит сообщение из парка, что токки и шипохвост сильно подрались. У одного что-то с глазом, у второго порван рот.
Игуаны у них постоянно дерутся, а их все равно держат вместе. И раны им НИКТО не лечит, только сами смотрители, из жалости. Так им еще бывает, что за это попадает. Животные у них там мрут почти каждый день (даже столь банальные морсвинки.. не пойму КАК можно угробить грызуна). И все отрицательные отзывы, не только касаемо животных, они безжалостно удаляют.
ЗАТО они сейчас накупили всякий скот: козы, куры, СТРАУСЫ и еще кто-то. КАК они все это держат в таком помещении в центре города на втором этаже.. Надо сходить,посмотреть еще раз.
Герман, не стала их выкладывать сюда, если интересно, то мой предпоследний пост, 2 спойлер
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=15233.210