MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 21:31:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Парк бабочек (Екатеринбург)  (Прочитано 8106 раз)
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : марта 21, 2013, 22:24:50 »

Давно хотела выложить сюда фото рептилий из парка бабочек....
 плачет
ковровый питон

игуаны

этим питаются (раньше вообще одна фасоль была)

анаконда

шипохвост и токки

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1 : марта 23, 2013, 00:06:05 »

Далековато, а так по хорошему подъехать бы им руки повыдергивать. Что они из рептов шпрот то накрутили?
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 23, 2013, 00:18:29 »

О!!!! Это ведь то самое ужасное место! У меня тут знакомцы посетили сие место, офигели. Спрашивали у тамошних сотрудников где у них живые , им показали на "капустницу", тип только она была живой.
Надо посетить это злачное место, поинтересоваться их отношением к рептилиям, да и к другим животным...
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #3 : марта 23, 2013, 01:04:26 »

Шипохвост и токи в одной экосистеме  , а бородатая агама на гравии в стеклянном кубике  
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 23, 2013, 01:09:33 »

А где собственно ?
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 23, 2013, 05:49:29 »

А я уж было подумала, что у меня крышняк едет и я сильно к этому парку придираюсь...
S.S., мы сейчас кое что с друзьями делаем, дабы прекратить это безобразие. Не буду пока разглашать, что бы не сглазить и вообще..)

Санчо. да сходи  туда уже наконец Сотрудники то в курсе правильного содержания рептилий, но начальство их в упор не видит, не слышит. Они просто ведь там самые умные и для них низко слушать своих подчиненных и своих посетителей. А бабочек реально живых там почти нет. Я так долго фотографировала одну бабочку, которая, по-моему мнению, сидела и пила нектар...Потом знакомый открыл глаза, что это просто труп... Видите ли, на каждой кормушке всегда должна сидеть бабочка, вот они трупы везде и развесили.Я так обернулась,посмотрела.. Живых-то бабочек реально насчитали штуки три!! Остальные - все трупики. А затронешь любую - штраф 3000

Юрий352, да ппц. Начальство в парке доказывает обратное: "Шипохвост и геккон токи замечательно живут вместе и дружат уже больше года. Шипохвоста нам принесли умирающим (по факту со слов сотрудников: "шипохвоста подкинули и пох на него"), и мы его выходили сами. Микроклимат и корм для них обоих нужен одинаковый. Рассаживать их в отдельные террариумы только потому, что так Вы считаете, не видим смысла." Буквально на следующий день после этих слов админа мне приходит сообщение из парка, что токки и шипохвост сильно подрались. У одного что-то с глазом, у второго порван рот.
Игуаны у них постоянно дерутся, а их все равно держат вместе. И раны им НИКТО не лечит, только сами смотрители, из жалости. Так им еще бывает, что за это попадает. Животные у них там мрут почти каждый день (даже столь банальные морсвинки.. не пойму КАК можно угробить грызуна). И все отрицательные отзывы, не только касаемо животных, они безжалостно удаляют.
ЗАТО они сейчас накупили всякий скот: козы, куры, СТРАУСЫ  и еще кто-то. КАК они все это держат в таком помещении в центре города на втором этаже.. Надо сходить,посмотреть еще раз.

Герман, не стала их выкладывать сюда, если интересно, то мой предпоследний пост, 2 спойлер http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=15233.210
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 26, 2013, 21:50:16 »

Путен вробе бы как хочет принять хороший закон относительно животных занесенную в Красную книгу.

Ребят, пишите хоть куда-нибудь. Хоть в прокуратуру. Насколько мне известно, чаще всего люди качают головами, тяжело вздыхают и...проходят мимо. За редким иисключением один человек напишет одну бумажку.

А так по поводу ситуации - только маты, только маты...И сотрудники зачастую хоть что-то делают своими руками, не "за", а "вопреки", всё, как всегда, идет по вертикали власти сверху от барина - бишь хозяина бабочек.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 26, 2013, 22:08:28 »

Нельзя мне заходить в подобные темы. На каждой фотографии из-за слёз ничего не видно.

Питон - вообще. ему деваться некуда. кроме как быть мирным и спокойным, хоть достанут и дерьмо уберут. Это что надо было сделать в прошлой жизни, чтобы ТАК...
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 27, 2013, 17:24:15 »

да прокуратура не будет ничего делать.. для них с виду ведь с животными все впорядке, как и дла большинства посетителей.
я в отзывах этому парку написала, что вот,мол, измените условия тем та и тем та.. ответ уже выше написала, а потом мне друг говорит, что посетители приходят в парк со словами: " вам там в отзывах какие-то идиоты написали, что у вас животные в плохих условиях
, а у вас вон как все красивенько!" так что с этим сложней
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : марта 27, 2013, 19:07:49 »

Мнение придурковатых людей для которых красиво - это пригвозденные разноцветные , не котируется.

Животные наносят друг другу травмы. Что же в этом может быть нормального? А прокуратура, как всегда, завалена делами и просто работать не хочет. Копию заявления в прокуратуру, эту же копию в МВД, можете навестить представительство президента от ЕР в Екб и другие партии. Лучше, если подпись будет стоять не одна под завлением - коллективных штук 10 хватит. Будет хорошо, если будет написано, что с Вами были дети/ребенок, и после увиденного Вы вынуждены обратиться чуть ли не к психологу, поскольку дите рыдает ночи напролет после увиденного. Меня терзают смутные сомнения, что ребенков захотят увидеть в прокуратурах. Думаю, идея понятна. Можно, кстати, и за моральный вред в гражданском суде с этой организацией посудиться. Пишите в органы по 245 УК "Жестокое обращение с животными", из корыстных побуждений. Состав преступления состоит в том, что животные не содержатся в подобающих для своего вида условиях (УФ, температурный режим, влажность), элементарное отсутсвие просторных банок, а также содержатся виды, которые бок о бок в одном биотопе не то, что содержатся не могут, но загрызают друг друга насмерть. Игуаны - ящерицы, являющиеся носителями сальмонеллеза, а при содержании в неподобающих условиях еще и болеют им, еще и существует риск заражения людей.

Ну, и ТВ и газеты - не самые плохие враианты. Персонал прекрасно понимают, в каких условиях содержат зверей.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018