Всем салют! Вот и решил я потихоньку начать вливаться в Ваше прекрасное сообщество... +) Итак, зовут меня Дима. Вообще, на жизнь зарабатываю я аквариумистикой. Террариумистика является увлечением, но, достаточно плотным. Началось все где-то 2 года назад. Первым животным стала игуана, и назвал я ее Джек, живет и здравствует по сей день. Террариум для него я собрал из книжного шкафа.
Только въехал... +)
Снаружи
Таким был с пол годика назад
Затем мне досталась красная ига (Данте), временно (по неопытности) поселенная к Джеку. Хотел оставить, но они начали воевать, причем Данте, не смотря на меньшие габариты, был главным задирой... Эх, жаль, ведь такой классный контраст... +)
Красная ига прожила у меня не долго и была выменена на амурского полоза (Арнольд), который живет у меня уже чуть больше года. Таким вот малышом он ко мне попал.
Такой он сейчас
Некоторое время жила калифорнийка, ныне, не у меня, подарил...
Где-то с осени живет плащеносная ящерица, зовут Мерлин.
Фотки посвежее... +)
Недавно завели с братом королевских питонов, самца и самку. У меня самец. Живут уже где-то месяц. Поставка Америка, скорее всего дикари прошлогодние.
На ЗооПалитре 16.03 решил попробовать с пауками.
grammostola rosea
brachypelma emilia
Вот, собственно, и все, но, уверяю Вас, останавливаться на этом я не собираюсь... +)