Ребекка
|
|
« Ответ #270 : октября 23, 2019, 08:32:58 » |
|
Внешне не понравился, как-то не лежит душа. Коричневая поприятнее.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #271 : октября 26, 2019, 02:44:47 » |
|
Селекция штука хитрая, сам блондин может и не очень, но если закрепить, то на его основе может что-то очень красивое получилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #272 : октября 31, 2019, 00:22:08 » |
|
Внешне не понравился, как-то не лежит душа. Коричневая поприятнее.
Ясно, ну тут конечно вкус у всех разный. а светлый вроде даже и покрупнее? Интересно в кого вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #273 : октября 31, 2019, 09:06:03 » |
|
Ну теперь уже не узнать. Коричневая действительно мелкая, она довольно плохо ест. Я думала даже, что не удастся поднять, но как-то раскормила после зимовки. Но для двухгодовалой самки она очень мелкая.но
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #274 : ноября 07, 2019, 02:29:50 » |
|
Интересно с чем связано такое отставание в росте, изначально слабая здоровьем или просто недоросток?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #275 : ноября 07, 2019, 22:18:25 » |
|
Мелкими остаются обычно те особи, которые плохо берут резаную рыбу. Конкретно эта самка долгое время питалась исключительно гуппи (которые ей перепадали довольно редко) и только после зимовки стала брать с блюдца. Кроме того, она пугливая, с пинцета ни разу не брала на моей памяти, только с блюдца, без наблюдателей. Для натрицин вообще характерна такая разница в скорости роста потомства. Возможно, такой разброс помогает лучше выжиывать в разных условиях. Если много корма, быстро вырастают наглые и всежрущие, и оставляют много потомства. А если много хищников, то именно они первыми погибают, а осторожные малоежки, хоть растут медленно, имеют шанс дожить до половозрелости. Но это так, предположение в порядке бреда.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #276 : ноября 11, 2019, 03:41:11 » |
|
Как по мне хорошо жрущий блондин лучше плохо жрущей рыжей, хлопот меньше, а перспективы и там, и там туманны.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #277 : ноября 11, 2019, 18:13:44 » |
|
Ну вот купите, как в следующий раз такой родится, и возитесь на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #278 : ноября 12, 2019, 03:16:36 » |
|
А когда он родится? Может эта мутация одна на миллион.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #279 : ноября 12, 2019, 10:28:54 » |
|