MyReptile
|
|
« Ответ #70 : сентября 04, 2013, 04:36:27 » |
|
Офигенный результат) Вася, лично мы тебя уже поздравили, но поздравлю еще раз и здесь) А по поводу интереса- мне кажется, он всегда был, зеи редкие и интересные
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #71 : сентября 04, 2013, 10:44:05 » |
|
Спасибо вам всем! Теперь откормить самку, чтобы в следующем году могла повторить.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #72 : сентября 05, 2013, 00:00:31 » |
|
Большая часть молодняка поела кусочки бычков, на днях постараюсь наловить им мальков, чтобы покормить полноценным кормом. Радует, что те, которые не стали есть, все равно активно интересовались. А вот их мать почему-то от еды отказалась, хотя должна бы сейчас есть за троих. Уколю ее витаминами, подожду и если в ближайшее время не начнет питаться - понесу на рентген, в яйцеводах мог кто-то остаться. Версия, что она могла отказаться от пищи в связи с некоторым похолоданием отметается тем, что самец ест очень активно.
|
|
|
|
|
|
|
Борисович
|
|
« Ответ #73 : сентября 05, 2013, 00:14:52 » |
|
У меня берут лягушку на "ура".
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #74 : сентября 05, 2013, 00:20:16 » |
|
Большая часть молодняка поела кусочки бычков, на днях постараюсь наловить им мальков, чтобы покормить полноценным кормом. Радует, что те, которые не стали есть, все равно активно интересовались. А вот их мать почему-то от еды отказалась, хотя должна бы сейчас есть за троих. Уколю ее витаминами, подожду и если в ближайшее время не начнет питаться - понесу на рентген, в яйцеводах мог кто-то остаться. Версия, что она могла отказаться от пищи в связи с некоторым похолоданием отметается тем, что самец ест очень активно.
Моя родившая неродия тоже какое то время отказывалась. По моему до линьки следующей. Сейчас опять ест "на ура".
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #75 : сентября 05, 2013, 11:43:10 » |
|
Понял, Саша, спасибо, обнадеживает. Укололи ее сегодня элеовитом, буду ждать линьку.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #76 : сентября 22, 2013, 00:11:36 » |
|
Самка так и не ест, ждем дальше. А детеныши питаются уже все, вчера ночью поел последний.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #77 : сентября 24, 2013, 04:46:40 » |
|
А те которые к Юрию Борисовичу уехали питаются?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #78 : сентября 24, 2013, 11:17:31 » |
|
Да, давно уже - я ж их завезла по дороге в Карпаты, поэтому их раньше всех начали кормить. Они, кстати, с лягушек стартовали.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #79 : октября 03, 2013, 15:06:57 » |
|
2 дня назад начал готовить взрослых ромбифер к зимовке, сидят без обогрева при 17-22.
|
|
|
|
|
|
|
|