MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 00:35:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Billy's band  (Прочитано 11809 раз)
Manul
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Наш манул всем манулам манул.

« Ответ #50 : апреля 09, 2013, 00:18:30 »

А мне кажется, что тату нужна чтобы ее хоть кто-то видел, кроме конечно тебя и тех, кто тебя видит на пляже) Я лично, не стесняясь могу признать что хочу набить на руку пентаграмму, кто захочет тот увидит) А вот такие страсти даже если и захочет кто увидеть, вряд ли разрешите 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : апреля 09, 2013, 04:29:41 »

Палочники тоже часто мрут при линьке,  помню как мы со страхом наблюдали линьки гетероптерикса, только бы не упал, один раз свалился и все((
Ну а насчет ксенодерма- мне кажется у них много нюансов в содержании, иначе бы часто в коллекциях встречался, все же змей достаточно эффектный внешне. Но раз не держат- есть подвох  строит глазки
billy milligan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : апреля 09, 2013, 09:28:43 »

Manul, вот, кстати, да. Тоже хочется, чтобы видно было. Но пока не понятно, куда еще можно сделать, чтобы было красиво, картинка специфичная.  непонимающий

I.S., насчет ксеодерма - да я уже начиталась. Его оптимистично обзывают нежитью. Насколько я поняла, это что-то в духе ксенопельтиса по части болячек и сложностей, к тому же, сам по себе редкий. На форуме рептайла одну особь держит некий Storm, так что, в принципе, есть у кого спросить. Но, опять же, тут цена высоковата для экспериментов, все-таки 30 тысяч деревянных...
billy milligan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : апреля 09, 2013, 14:02:52 »

приехали с младшей от васильева. абсцесс-таки действительно имел место быть. с линькой вышел практически весь гной, но капсула осталась. плюс воспаление давнишнее - так что воспаление было глубокое и "многосоставное". на самом деле, до момента, когда у нее нос совсем распух и шелушиться начал, мы думали, что это у нее просто форма морды такая - каюсь, пролошили. так что хорошо, что все обошлось. бедная младшая вообще не понимала, за что ей столько радости - в носу ковыряются, прижигают, гадостью какой-то мажут. глаза пучила, да варежку раскрывала. теперь, чую, при случае точно искусает до смерти  

шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : апреля 09, 2013, 20:41:51 »

Все заживет и будет хорошо!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : апреля 10, 2013, 05:35:41 »

Змеи быстро забывают про то как их лечили, не стоит переживать. По поводу ксенодерма- за такие деньги уж точно не стоит его брать. Storm работал в зоо, есть и опыт и в том числе друзья, которые если что подскажут и помогут)) А новичкам точно нет смысла брать, но разве что есть лишние деньги и очень хочется попробовать, вдруг и получится 
billy milligan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : апреля 11, 2013, 21:12:04 »

шер, да уже заживает))

I.S., да шучу я)) она меня и так всегда ненавидела, в нос кусала  
вот, конечно, на их фоне меня ксенопельтис вообще поражает - ни разу даже пасть не открыла, агрессии не проявила - что бы с ней не делали.
насчет лишней месячной зарплаты на ксенодерма - это, конечно, смешно. и печально одновременно. но посмотрим, мало ли, заказ на меня свалится какой... не знаю. посмотрим.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : апреля 12, 2013, 03:47:05 »

Ксенопельтисы одни из самых спокойных и доброжелательных змей, никогда не видела злого ксенопельтиса, они даже не шипят никогда.
billy milligan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : апреля 12, 2013, 15:51:35 »

Я один раз заметила, как она "завибрировала" всем телом, когда я ее случайно коснулась в процессе заглатывания корма. Наверное, это был максимальное выражение недовольства.))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : апреля 13, 2013, 04:13:48 »

А может страха или стресса, мы же не знаем что там у них в голове делается  строит глазки
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018