MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 02:41:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Billy's band  (Прочитано 11827 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : апреля 02, 2013, 05:13:32 »

На грибок не похоже?
Варианты браслетов, кстати, эксклюзив, если кто делает пластику- можно взять за основу.
billy milligan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : апреля 07, 2013, 01:16:19 »

младшая полиняла - нос немного уменьшился, на выползке шкура на носу уплотнена, так что какая-то проблема действительно имела место быть. все равно идем во вторник к васильеву. плюс еще ксенопельтис что-то долго в линьке задерживается - неделю серая... ее тоже свожу, на всякий. а то мало ли.
а вот красный успешно полинял - отличный выползок. кусается. красный, а не выползок.)
а так у нас что... как в японии - 90% времени какая-то фигня творится  
со старшей

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : апреля 07, 2013, 05:29:07 »

Неделю серая- это мутная в смысле?
прическа прикольная))
Manul
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Наш манул всем манулам манул.

« Ответ #43 : апреля 07, 2013, 14:30:01 »

Очень милые и красивые животные! Интересно вы рассказываете, буду читать Улыбается
billy milligan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : апреля 07, 2013, 17:27:23 »

I.S., ага.  ну, вот сейчас полиняла - убрала выползок. вроде все в порядке, шкурка чистая, но тоже, активная. наверное, начитавшись про ксенопельтисов, я теперь из-за каждого чиха буду параноить)

Manul, спасибо, буду чаще писать, а то я все обычно картинки да картинки)

а у меня как в поговорке - если вы наступаете на грабли не в первый раз, значит ОФИГИТЕЛЬНЫЕ, ПОТРЯСАЮЩИЕ грабли  
загрузила rostyslaw на тему ксенодерма яванского. вот ведь... та же херня, что и ксенопельтис - природник, с богатым внутренним миром, не вылазит из-под субстрата, да, к тому же, лягушками питается.. но хорош же, падла... хочу  

шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : апреля 07, 2013, 17:42:01 »

Красота!
billy milligan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : апреля 07, 2013, 19:05:21 »

шер, спасибо 

а еще я нашла себе идеальную картинку со змеей на татуировку и не могу не порадоваться общественно - ооочень долго искала
прошу прощения за разврат, это единственная моя фотография, на которую можно было присобачить изображение так, как хотелось  
и да, здесь кусок прекрасных волчиных змей

billy milligan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : апреля 07, 2013, 19:18:45 »

и пока я жду мужа с фотоаппаратом, чтобы отснять все свое небольшое хозяйство - парочка очередных моблофоток, ну потому что как не снять

ксенопельтис Червырь выражает недовольство своим отселением по причине выковыривания кусков выползка из террариума

и путешественнички. началась вечерняя гульба, за спиной перманентно раздается глухое "шмяк"  

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : апреля 08, 2013, 05:40:34 »

Ксенодерм, кстати, мне просто очень сильно напоминает рыбу осетра почему-то  Мне кажется не стоит его брать, точнее брать можно, но скорее всего удержать будет нереально, внутреннее чутье, так сказать  строит глазки А в татуировке почему змея разрубленная, это что-то означает? А еще интересно- обсолеты в паучатниках сидят?
billy milligan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : апреля 08, 2013, 10:17:55 »

Да про ксенодерма это я и сама догадываюсь. Тут просто срабатывает хотелка, наверное. В любом случае все будет зависеть от материального состояния на момент появления его в доступе и, конечно, сознательности. Стоил бы дешевле - попробовала бы вообще без раздумий, а так у меня уже был опыт с богомолом редким, идоломантисом. Не так дорого, конечно, конечно, как редкая змея, но ощутимо. И сдох при линьке, конечно, хоть мы и надеялись и старались  непонимающий непонимающий

А змея разрубленная - это ж автор нарисовал, а я нашла. Но тут мне эта тема даже нравится - мол, внутри змеи все цветущее, разрубленность - не равно мертвая, этакое змеиное мифологическое существо получается. Но вообще, если честно, мне просто картинка понравилась  

Обсолеты ога, в паучатниках   Когда покупала - тщательно изучила инфу, что терр должен быть небольшим для мелких змей, а салатницы моему чувству прекрасного не отвечали, вот и решила купить уже знакомый паучатник - и в первый, и во второй раз. Обсолетам нравится  Да Вон Красный до сих пор пока в переноске пластиковой живет, ждет зарплаты Зато у ксенопельтиса - отличный нормальный терр, она же крупная уже была, когда я ее покупала, так что сразу озадачилась нормальным домом.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018