MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 12:53:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Orthriophis taeniurus yunnanensis (Юннаньский тонкохвостый полоз)  (Прочитано 7173 раз)
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

ответьте на вопрос,а то не усну.Ответьте быстрей!

« Ответ #10 : марта 13, 2013, 20:51:55 »

Какие они у вас красавчики.Столько на вашем сайте интересного узнаю, как наркоманка после работы сижу читаю.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #11 : марта 13, 2013, 21:22:13 »

как наркоманка.
ООО!!!
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

ответьте на вопрос,а то не усну.Ответьте быстрей!

« Ответ #12 : марта 15, 2013, 14:12:23 »

ну лишняя "а" сами понимаете руки трясутся.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : марта 15, 2013, 21:34:57 »

Там не "а", там "ка", а это уже не руки...
 Смеется
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #14 : января 15, 2014, 12:20:45 »

Доброго дня. Имеется самка тонкохвостого полоза возрастом более трех лет. Взяла уже 140 см длинной. Продавец сказал, что юннаньская. При покупке на это внимания не обратила. Сейчас вот решила ей жениха поискать и оказалось , что с юннаньцами  у нас не  густо  плачет  Откуда   она  только  взялась такая в Киеве непонимающий. Можно ли по фото сказать действительно ли мы юнанньцы? Как  вставлять еще не  разобралась. Вот ссылка на фотки в галерее  http://myreptile.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=43032  и http://myreptile.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view&id=8203 Заранее благодарна отозвавшимся.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : января 15, 2014, 14:46:58 »

Да, очень похожа на юннаньского. Не расстраивайтесь, найдется самец, они содержатся реже, чем каллицианусы или тайваньцы, но все равно регулярно бывают в продаже. Ищите, обязательно будет.
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #16 : января 15, 2014, 15:38:14 »

Wasaj, спасибо Улыбается  Да,  мне  бы определиться с ней точно. Что б уже знать какого ей мужика искать. А там, если найдется - отлично, а если нет , то останется в девках Улыбается пока не хочется разных мешать.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 15, 2014, 19:40:56 »

Фото не слишком информативное для определения подвида, но отталкиваясь от рисунка вероятность того, что это юннанец очень велика!
Обратите внимание на сечение тушки - у юннаньца тело имеет форму близкую к треугольнику, это ярко выражено с половины тела - ближе
к хвосту, номинативы и фризи, с которыми можно было бы спутать юннаньца по расцветке и рисунку - ближе к квадрату.
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #18 : января 15, 2014, 20:25:46 »

Maclaut, большое Вам спасибо за совет Да Сейчас перефотографировать  не получится, ибо спит и по фигуре  посмотрю ,когда проснется. И сфотографирую еще раз. Как лучше для определения?  Что бы ровная  была, голову, середину,хвост?
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 15, 2014, 21:10:51 »

Наверное я не правильно выразился - у всех разные мониторы, разная цветопередача - просто разница в расцветке не настолько велика, в
пример могу привезти случай из собственной практики - я ехал в столицу забрать там фризи (по фото), а приехав обнаружил что это номинатив.
В Вашей змейке я увидел юннаньца и вряд ли фото с другого ракурса сможет что-то изменить, но можете конечно попробовать сделать
фотку змеи целиком - можно уложить её змейкой на кровати и сфотать сверху, немного сбоку - желательно чётко и в хорошем разрешении,
можете мне на почту скинуть (Maclaut.t@mail.ru).
Ещё я писал тут о своём наблюдении, но предупреждал, что оно основано лишь на собственных змеях и не может ничего гарантировать!!!!!
(http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=21563.15) - посмотрите - вдруг сойдётся.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018