MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 09:21:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои ящерки.  (Прочитано 26486 раз)
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : июля 27, 2013, 06:04:33 »

Послезавтра уезжаю на дачу!) Надеюсь с пользой провести время. Всех своих рептов беру с собой) Надеюсь, Пупсик переживет эту поездку, нервный уж очень он. Вчера, на попытку выловить его, одарил меня половинкой своего красивейшего хвоста. Ну, надеюсь, что на природе, под хорошим УФ и с природным кормом, скоро новый отрастет, не менее красивый. Планируется поход в лес по грибы-ягоды, может живность какую найдем (лишь бы не кабана или медведя  Смеется), мох планирую сорвать. На рыбалку хочу! В общем надоело в городе все лето, будем отдыхать) Привезу фоток, и вообще очень рассчитываю на хорошую погоду!)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : августа 07, 2013, 05:19:14 »

Вчера, на попытку выловить его, одарил меня половинкой своего красивейшего хвоста.

Очень жаль(( Может хоть на даче потеря окупится свежим воздухом и солнышком  Да
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : сентября 02, 2013, 18:48:10 »

У нас беда( Очень жалко, но Джус сбежал, найти не смогли, вряд ли уже найдется.  К Пупсику подселилась пара Прытких ящериц. Лайма кажется беременна, причем неизвестно от кого и как, возможно жировики. Она потолстела в брюхе, округлилась, потяжелела. Возможно, что кто-то из самок оказался самцом, посмотрим, что будет дальше. Вот такие дела, фотографии позже)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : сентября 03, 2013, 05:59:19 »

Сочувствую, жалко бедолагу, но может найдется кем-то другим) А Пупсик уживется с новыми соседями?
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : сентября 03, 2013, 06:55:20 »

Может и найдется. Да, Пупсик пристально за ними наблюдает, то к одному подбежит, то к другому.
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : сентября 03, 2013, 15:15:49 »

Пупсик ведет себя удивительно хорошо. Во-первых, он не сможет им причинить каких то увечий, тк размером они одинаковые (но из-за потерянного хвоста, Пупсик даже меньше). Ящерицы ползают, скребут в стекло, а он смотрит и повторяет за ними Смеется. Стал самостоятельно охотиться, хотя раньше только с пинцета ел. Еще один раз заметила такую картину: Пупсик сидит на камне, а одна из ящериц роет норку под камнем, он на нее косится, наблюдает. Потом его хвост изгибается, он на него смотрит. Потом на ящерицу и снова на хвост, типа "почему у них такой длинный и гладкий, а у меня в шипах и оторванный?". Смотреть очень забавно))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : сентября 06, 2013, 00:10:19 »

Надо же какой милый беспроблемный ребенок, и правда Пупсик  Приходите на ТерраМанию, приносите его, если будет возможность  Да
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : сентября 06, 2013, 14:34:12 »

Я скорее всего приду на терраманию, но в этот раз как посетитель, а не как участник. Подожду, когда у Пупсика хвост отрастет, пока Прыткие привыкнут))) А фотографии в скоро времени выложу!)
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : сентября 06, 2013, 23:15:57 »

Ура, наконец-таки удалось сфотографировать на нормальную камеру! На даче такие чудесные снимки получились, но ничего не сохранилось из-за поломки телефона.
Вот такой он, Пупсик без хвоста (он еще и в линьку впадать сегодня начал). Его террариум и сожители:

Ну и стадо эублефаров ;) :
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : сентября 06, 2013, 23:22:44 »

А ссаживая Пупсика с дикими ящурами, Вы не опасаетесь, что он что нибудь подхватит интересное? И потом это "интересное" пойдет по всей коллекции?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018