MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 11:28:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои ящерки.  (Прочитано 26574 раз)
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : июля 16, 2013, 10:46:28 »

Спасибо
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : июля 16, 2013, 12:50:52 »

Обновляю темку фотками) Знакомьтесь, это малыш Джус У него искривление позвоночника, скорее всего врожденное. Когда брала малыша, я знала об этой проблеме и очень хочу вырастить из него полноценного, здорового эублефара. Джус ползает и охотиться хорошо, у меня уже покушал.
А вот так выросла Луи. Возможно скоро она переедет к другим девочкам, тк размером не сильно от них отличается
Мишка потихоньку растет и перецветает, ему 3 месяца
Пупсик
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #142 : июля 16, 2013, 13:07:04 »

Все очень красивые и интересные звери. Когда захожу в такие темки, то сразу хочется купить эублефара.
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : июля 16, 2013, 13:46:07 »

Спасибо! Так что же мешает?)
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : июля 16, 2013, 13:56:39 »

Катя, мне кажется, ты уже смело можешь ссаживать девчат Да Разница в размерах вообще незначительная Улыбается
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : июля 16, 2013, 15:10:57 »

Спасибо  Улыбается
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : июля 24, 2013, 12:47:51 »

Сегодня Мишка и Джус принимали солнечные ванны на не застекленном балконе. Вообще при любой возможности делаю им уф ванны, у Мишки из-за медленного роста, а Джусу из-за искривления. Но Джус хороший малый, я уже прям полюбила его. Вчера у нас произошло официальное знакомство. Он вышел из укрытия погулять и заметил меня. Задрав голову, смотрел прям в глаза. Потом осторожно начал двигаться в мою сторону, я уже испугалась что он охотиться, потому что он так крался, будто сейчас кинется. А потом пришла собака и они тоже начали знакомиться. Шустик вроде хочет его понюхать, но боится, и Джус боится.
Вообще люблю эу, которые смотрят прям в глаза, создается впечатление, что в душу смотрят и прям насквозь тебя видят. У меня еще так Луи делает. А Лайма так и не поменяла свой нрав, до сих пор такая же прыгучая, недотрога, крякает, еще может укусить, причем без причины: несешь на ладошке, а она уже рот открыла. В Роне оказались способности к лазанью. Недавно сбежала, я им крышку открыла, тогда душно и жарко было, а она как то взобралась по скользкой поверхности и сбежала. Нашли в тот же день, за шкафом висела на обоях. Мишка полинял недавно, цвет красивый. Хвост и часть головы белые в черную точку, нос ярко оранжевый. Тело бледно-желтого цвета с двумя рыжими пятнами. Серые и черные пятна почти исчезли. Ну и напоследок про игуанку Пупсика. "Парень" уже такой солидный, при попытке взять его вместо того, чтобы удирать, на меня мешок горловой раздул. Еще остается загадкой его пол, тк по идее у самца должны появится яркие пятна под хвостом. Как узнаю пол, постараюсь найти пару, а может и гарем создам, террариум позволяет. Вот такие у меня новости.
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : июля 24, 2013, 15:33:35 »

Случайно нашла две фотографии с выставки с Роной и Пупсиком

Сегодня Пупсику сорвала яблоневых веток. Может листики погрызет или хотя бы полазает по ним. Но пока смотрит с недоверием

Мишка (фото цвет не передают)

Лайма

Рона

Луи

Джус

loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #148 : июля 24, 2013, 15:50:42 »

Классные эублефары=)))
Katrina