Katrina
|
|
« Ответ #146 : июля 24, 2013, 12:47:51 » |
|
Сегодня Мишка и Джус принимали солнечные ванны на не застекленном балконе. Вообще при любой возможности делаю им уф ванны, у Мишки из-за медленного роста, а Джусу из-за искривления. Но Джус хороший малый, я уже прям полюбила его. Вчера у нас произошло официальное знакомство. Он вышел из укрытия погулять и заметил меня. Задрав голову, смотрел прям в глаза. Потом осторожно начал двигаться в мою сторону, я уже испугалась что он охотиться, потому что он так крался, будто сейчас кинется. А потом пришла собака и они тоже начали знакомиться. Шустик вроде хочет его понюхать, но боится, и Джус боится. Вообще люблю эу, которые смотрят прям в глаза, создается впечатление, что в душу смотрят и прям насквозь тебя видят. У меня еще так Луи делает. А Лайма так и не поменяла свой нрав, до сих пор такая же прыгучая, недотрога, крякает, еще может укусить, причем без причины: несешь на ладошке, а она уже рот открыла. В Роне оказались способности к лазанью. Недавно сбежала, я им крышку открыла, тогда душно и жарко было, а она как то взобралась по скользкой поверхности и сбежала. Нашли в тот же день, за шкафом висела на обоях. Мишка полинял недавно, цвет красивый. Хвост и часть головы белые в черную точку, нос ярко оранжевый. Тело бледно-желтого цвета с двумя рыжими пятнами. Серые и черные пятна почти исчезли. Ну и напоследок про игуанку Пупсика. "Парень" уже такой солидный, при попытке взять его вместо того, чтобы удирать, на меня мешок горловой раздул. Еще остается загадкой его пол, тк по идее у самца должны появится яркие пятна под хвостом. Как узнаю пол, постараюсь найти пару, а может и гарем создам, террариум позволяет. Вот такие у меня новости.
|