У меня сейчас никаких червей нет, да и ехать за ними пока не могу. У меня несколько предположений, почему он может не есть. Во-первых, может быть стресс от переезда в более просторный террариум. Он постоянно занят тем, что пытается выбраться... Во-вторых, у него сейчас линяет хвост, полиняло ли тело, я не знаю и вообще нормально ли это, что он частями линяет?
В-третьих, только сегодня заметила, что он как-то щурится. А лампа действительно яркая, а на нее смотреть вообще не могу, глаза режет (рептигло 10). Еще проблема в том, что нигде толком не написано про содержание в террариуме. На каких-то сайтах написано, что в точке прогрева должно быть до 30 (у меня 30 примерно держится), а где и до 40 пишут... Еще нашла сегодня, что Уф лампа нужна 5, а мне его бывшая хозяйка посоветовала 10-ку. Глаза у него ясные, каких то видимых болячек\отклонений\странностей, кроме того, что немного прищуривается, нет. Вообще под точкой прогрева не часто сидит, минут по 5, а утром вообще под солнышко выходит погреться.