Пупсик в новом жилье очень активен, бегает, шумит, иногда под лампой греется. Нашел где дверцы, теперь на вентиляционной решетке часто сидит, ждет когда откроют. Рук практически не боится, сам по руке иногда залезает) Сегодня показала ему Лайму (эу) и обхохоталась. Лайма увидела свой родной терр и пыталась в него залезть, а Пупсик сделал себе горб и увеличил раза в два "мешочек" на шее
грозный такой, бойся! Но вот не знаю, что делать с едой... Раньше ссылалась на то, что Пупсик живет в аквике и еду, которую я ему сверху даю, воспринимает за угрозу. Поэтому я его вытаскивала и уже на руках кормила. Иногда сам брал, иногда рот ему открывала, а дальше он брал тарика и прожевывал. За раз съедал 3 небольших таракана, яблочко один раз поел. А тут я ему предложила таракана, пока он на решетке сидел, Пупс лизнул его пару раз (наверное пытался схватить, но я же его пинцетом держу) и все... больше как-то внимание не обращает... Может его не кормить, пока сам брать не начнет или как-то по-другому
Отпускать в терр живых тараканов я не хочу, они зароются куда нибудь и потом колония там будет, а в кормушке, боюсь, он не обратит внимания... Как поступить?