Katrina
|
|
« Ответ #150 : июля 27, 2013, 06:04:33 » |
|
Послезавтра уезжаю на дачу!) Надеюсь с пользой провести время. Всех своих рептов беру с собой) Надеюсь, Пупсик переживет эту поездку, нервный уж очень он. Вчера, на попытку выловить его, одарил меня половинкой своего красивейшего хвоста. Ну, надеюсь, что на природе, под хорошим УФ и с природным кормом, скоро новый отрастет, не менее красивый. Планируется поход в лес по грибы-ягоды, может живность какую найдем (лишь бы не кабана или медведя ), мох планирую сорвать. На рыбалку хочу! В общем надоело в городе все лето, будем отдыхать) Привезу фоток, и вообще очень рассчитываю на хорошую погоду!)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #151 : августа 07, 2013, 05:19:14 » |
|
Вчера, на попытку выловить его, одарил меня половинкой своего красивейшего хвоста.
Очень жаль(( Может хоть на даче потеря окупится свежим воздухом и солнышком
|
|
|
|
|
|
|
Katrina
|
|
« Ответ #152 : сентября 02, 2013, 18:48:10 » |
|
У нас беда( Очень жалко, но Джус сбежал, найти не смогли, вряд ли уже найдется. К Пупсику подселилась пара Прытких ящериц. Лайма кажется беременна, причем неизвестно от кого и как, возможно жировики. Она потолстела в брюхе, округлилась, потяжелела. Возможно, что кто-то из самок оказался самцом, посмотрим, что будет дальше. Вот такие дела, фотографии позже)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #153 : сентября 03, 2013, 05:59:19 » |
|
Сочувствую, жалко бедолагу, но может найдется кем-то другим) А Пупсик уживется с новыми соседями?
|
|
|
|
|
|
|
Katrina
|
|
« Ответ #154 : сентября 03, 2013, 06:55:20 » |
|
Может и найдется. Да, Пупсик пристально за ними наблюдает, то к одному подбежит, то к другому.
|
|
|
|
|
|
|
Katrina
|
|
« Ответ #155 : сентября 03, 2013, 15:15:49 » |
|
Пупсик ведет себя удивительно хорошо. Во-первых, он не сможет им причинить каких то увечий, тк размером они одинаковые (но из-за потерянного хвоста, Пупсик даже меньше). Ящерицы ползают, скребут в стекло, а он смотрит и повторяет за ними . Стал самостоятельно охотиться, хотя раньше только с пинцета ел. Еще один раз заметила такую картину: Пупсик сидит на камне, а одна из ящериц роет норку под камнем, он на нее косится, наблюдает. Потом его хвост изгибается, он на него смотрит. Потом на ящерицу и снова на хвост, типа "почему у них такой длинный и гладкий, а у меня в шипах и оторванный?". Смотреть очень забавно))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #156 : сентября 06, 2013, 00:10:19 » |
|
Надо же какой милый беспроблемный ребенок, и правда Пупсик Приходите на ТерраМанию, приносите его, если будет возможность
|
|
|
|
|
|
|
Katrina
|
|
« Ответ #157 : сентября 06, 2013, 14:34:12 » |
|
Я скорее всего приду на терраманию, но в этот раз как посетитель, а не как участник. Подожду, когда у Пупсика хвост отрастет, пока Прыткие привыкнут))) А фотографии в скоро времени выложу!)
|
|
|
|
|
|
|
Katrina
|
|
« Ответ #158 : сентября 06, 2013, 23:15:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #159 : сентября 06, 2013, 23:22:44 » |
|
А ссаживая Пупсика с дикими ящурами, Вы не опасаетесь, что он что нибудь подхватит интересное? И потом это "интересное" пойдет по всей коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
|