Wasaj
|
|
« Ответ #140 : марта 04, 2014, 16:54:39 » |
|
Ну что же, это тогда не так плохо, как если бы сбежала молодь. Надеюсь, они отложат еще много яиц в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #141 : марта 05, 2014, 06:26:56 » |
|
Надо же, как они цвет меняют)) Здорово! А яйцо одно похоже на жировое, хотя, может так на фото кажется. желаю удачной инкубации!
|
|
|
|
|
|
|
Happy Gecko Farm
|
|
« Ответ #142 : марта 05, 2014, 11:26:51 » |
|
Надо же, как они цвет меняют)) Здорово! А яйцо одно похоже на жировое, хотя, может так на фото кажется. желаю удачной инкубации! Спасибо! Да, яйцо одно испортилось уже, но второе лежит беленькое, ровненькое. Будем дальше наблюдать. Я еще не знаю, когда они сделали кладку, яйца лежали за камнем и я туда случайно заглянула, во время уборки. Не пропустить бы теперь)
|
|
|
|
|
|
|
Happy Gecko Farm
|
|
« Ответ #143 : марта 27, 2014, 12:21:25 » |
|
Хочу вернуться немного назад и напомнить, как у нас не так давно появились необычные белоснежные малыши. Тогда было рано говорить о новой морфе, но, похоже, все к тому и идет. На сегодняшний день мы закрепили белоснежный окрас, который назвали "Ирбис" и получили от пары Ирбисов точно такого же малыша, как и в прошлом году: Плюс, мы получили, предположительно, Супер вариацию Ирбисов: И еще одного необычного малыша: Если администрация форума разрешит, то размещу ссылку на данный проект: http://www.happygeckofarm.com/полезная-информация/198-проект-«ирбис»
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #144 : марта 28, 2014, 00:36:04 » |
|
Необыкновенные малыши! Будем следить за развитием событий, безумно интересно будет наблюдать, какими же они вырастут.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #145 : марта 28, 2014, 06:15:33 » |
|
Такие далматинчики прикольные)) Оксан, поздравляю с достижениями! Успехов в развитии проекта, делитесь фотками, очень интересно узнавать что-то новенькое))
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #147 : марта 28, 2014, 13:57:17 » |
|
Оксана, спасибо! С удовольствием почитала о проектах. Мое восхищение
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #148 : марта 29, 2014, 03:51:01 » |
|
Блин, какой классный лимончелло)) Сочетание обалденное, желтый с коричневым) Я такое очень люблю) Что-то у вас сплошные проекты, молодцы! А что насчет книги?
|
|
|
|
|
|
|
Happy Gecko Farm
|
|
« Ответ #149 : апреля 07, 2014, 03:07:11 » |
|
Блин, какой классный лимончелло)) Сочетание обалденное, желтый с коричневым) Я такое очень люблю) Что-то у вас сплошные проекты, молодцы! А что насчет книги? Спасибо, Ир) Книга - это громко сказано, брошюрку бы осилить) пока ничего, но все в планах!
|
|
|
|
|
|
|
|