Забавно. По началу меня напрягало такое поведение, а сейчас ничего, привыкла) Бывало, показываешь змею, держишь на руках, вроде ничего, спокойная более менее, а потом хрясь, и кровь ручьем по руке..а люди-то в шоке)) всем подряд тут же интересно, не ядовитая ли?
такой вот демотиватор) не больно конечно, даже не чувствуется укус, зато как эффектно! Один раз даже девочку лет 10 прихватила, но та сама была виновата, говорю: змея кусается, а она ручонки свои тянет..та и отреагировала мгновенно, хорошо, хоть не до крови, видно, просто попугала. Вообще, стоит мне террариум открыть, как эта бестия уже гремит хвостом.
Своенравная дама.
Оливковый, пока я думала спать ему или не спать сам ушел в спячку, самостоятельный парень оказался, лежит, не реагирует почти не на что, пока держу при комнатной температуре, сейчас там довольно прохладно, батареи еще не включили. Позже надо будет думать, куда определять на зимовку.
Самка желтобрюхая тоже забралась в укрытие и носа не кажет. Похоже, что тоже не прочь поспать. По словам продавца она 1.1м, я не мерила, но похоже на то. Лишний раз не хочу беспокоить, все же стресс и все такое...Если будет отказываться от еды, то похоже тоже буду думать и о ее ночлеге.