YogiTrom
|
|
« Ответ #650 : декабря 08, 2019, 00:07:31 » |
|
А как с характером у малышей?
с характером как обычно) рождаются злючки, через несколько кормлений успокаиваются. Взрослые вообще плюхи у меня. Один раз самка кусала, но она беременная была , ей простительно) Ну да, от беременных чего угодно можно ожидать А размер у ваших одинаковый у самки и у самца? И сколько они максимально вырастают?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #651 : декабря 10, 2019, 00:12:28 » |
|
Но при этом почему-то очень редкие они, интересно почему.
на самом деле мне тоже странно, что их не много, потому что змея замечательная. Правда не особо скороспелые , начинают размножаться на 4- 5 году жизни в среднем и первые роды это в среднем 8-10 детенышей и никаких повторных кладок, как у полозов, например) . Самка у меня больше самца, длиннее немного , визуально сантиметров на 20 и толще. Читала , что до 2 метров с хвостиком растут. Надо будет как -нибудь померять сколько они в длинну сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #652 : декабря 12, 2019, 00:20:41 » |
|
Сложный это вид в разведении?
Не заметила каких -либо сложностей в их разведении) Тоже интересно, если не сложные в разведении и пользуются спросом, так как красивые и не крупные, то почему так мало их в частных руках.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #653 : декабря 14, 2019, 01:57:12 » |
|
на самом деле мне тоже странно, что их не много, потому что змея замечательная. Правда не особо скороспелые , начинают размножаться на 4- 5 году жизни в среднем и первые роды это в среднем 8-10 детенышей и никаких повторных кладок, как у полозов, например) . Самка у меня больше самца, длиннее немного , визуально сантиметров на 20 и толще. Читала , что до 2 метров с хвостиком растут. Надо будет как -нибудь померять сколько они в длинну сейчас. Ну вот удавы тоже не скороспелые, но их как эублефаров и маисов много, а радужников преступно мало! Обидно за них даже, ведь я знаю как они нравятся всем. Уверенна что и проблем с продаже их не наблюдается, то есть когда есть приплод его продать не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #654 : марта 10, 2020, 02:54:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #655 : марта 10, 2020, 02:56:30 » |
|
на самом деле мне тоже странно, что их не много, потому что змея замечательная. Правда не особо скороспелые , начинают размножаться на 4- 5 году жизни в среднем и первые роды это в среднем 8-10 детенышей и никаких повторных кладок, как у полозов, например) . Самка у меня больше самца, длиннее немного , визуально сантиметров на 20 и толще. Читала , что до 2 метров с хвостиком растут. Надо будет как -нибудь померять сколько они в длинну сейчас. Скажите пожалуйста, в смысле никаких повторнх кладок? Они приносят потомство один раз в жизни, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #656 : марта 10, 2020, 17:09:05 » |
|
Скажите пожалуйста, в смысле никаких повторнх кладок? Они приносят потомство один раз в жизни, что ли?
Нет,они приносят потомство один раз в сезон, т.е один раз в год). Иногда бывает, что не каждый год размножаются, т.е сезон могут пропустить, не смотря на то, что спаривания проходили в обычном режиме. Полозы же, например, способны делать одну кладку весной повторную кладку летом в этот же год.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #657 : марта 10, 2020, 18:12:31 » |
|
Кладок у радужных удавов нет никаких, ни первых, ни вторых, ни последних.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #658 : марта 11, 2020, 00:08:09 » |
|
Кладок у радужных удавов нет никаких, ни первых, ни вторых, ни последних.
Ну, в смысле приносят потомтво единожды в жизни или нет. Как я понял единожды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|