Filia
|
|
« Ответ #620 : марта 19, 2019, 23:43:15 » |
|
А что разведения теперь накрылись? Жена брата заявила что по новым правилам запрещено разводить удавов и питонов, я не нашел информации, а она говорит что где-то слышала или читала, не помнит теперь где. Кто-то владеет информацией, надеюсь это утка?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #621 : марта 20, 2019, 14:28:23 » |
|
А что разведения теперь накрылись? Жена брата заявила что по новым правилам запрещено разводить удавов и питонов, я не нашел информации, а она говорит что где-то слышала или читала, не помнит теперь где. Кто-то владеет информацией, надеюсь это утка?
Пока списки запрещенных видов только обсуждаются, но вполне могут запретить.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #622 : марта 21, 2019, 04:31:20 » |
|
Не верится мне что этот запрет работать будет, кто умеет разводить, будет разводить. Эти бездельники целыми днями что то запрещают, толку от их запретов мало.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #623 : марта 21, 2019, 08:53:54 » |
|
Не верится мне что этот запрет работать будет, кто умеет разводить, будет разводить. Эти бездельники целыми днями что то запрещают, толку от их запретов мало.
Разводить может и будут, а вот продавать потомство станет сложнее.Строгость наших законов превосходит только их необязательность.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #624 : марта 21, 2019, 15:54:18 » |
|
Ага , конечно , перестанут разводить)) Разводить будут, но продаваться будут не всем, а по рекомендации и за дорого) А так пока боиды в списке животных, запрещены к содержанию в квартире. Т.е если у вас свой дом и участок в собственности, то содержите. Список в разработке и пока не подписан. Но теоретически может случится и так, что подпишут. Тогда , по идее , у меня должен быть участок и здание, отвечающие требованиям, где я могу разводить, а вот уж где кто содержит дальше это не с меня спрос.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #625 : марта 22, 2019, 11:37:36 » |
|
Ага , конечно , перестанут разводить)) Разводить будут, но продаваться будут не всем, а по рекомендации и за дорого) А так пока боиды в списке животных, запрещены к содержанию в квартире. Т.е если у вас свой дом и участок в собственности, то содержите. Список в разработке и пока не подписан. Но теоретически может случится и так, что подпишут. Тогда , по идее , у меня должен быть участок и здание, отвечающие требованиям, где я могу разводить, а вот уж где кто содержит дальше это не с меня спрос.
С рочно переезжаем в частные дома!
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #626 : марта 25, 2019, 00:08:02 » |
|
Цена - это выбор продавца, а выбор покупателя соглашаться на нее или нет. Так что, все имеют право выбрать в соответствии со своими интересами) Да, не сказала бы , что не привозят. Просто для себя везут и особо не афишируют, если только потомство не нужно продавать. Не вижу сейчас особенной проблемы в импорте. Ну и бывает интересные предложения часто нет необходимости обнародовать, на потомство стоит очередь, они до открытой продажи не доходят зачастую. Создается впечатление, что их нет. Это надо мониторить группы, сайты заводчиков.
А вы в среднем цены на радужных удавов сейчас не подскажете? Вы же вроде их сами продаете? Сейчас так цены поменялись, что сложно понять, недавно вот морелии чейни по 12000 продавали, а не так давно вроде они по 3000 были.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #627 : марта 26, 2019, 02:37:17 » |
|
Чейни по 3000 были?? интересно. я маисовых не всех так продаю) Радужных нормалов , от ярких родителей, продала по 8000 р самки, 7000р - самцы. 4 мес. кушающие самостоятельно, но только предубитых, либо живых. Мне сказали, что это средняя цена. А так встречала объявления от 6 до 9 р. Резервную самку двухлетнюю , которая нормально заморозку ест или предубитых , если выставлю ан продажу ,то дороже уже, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #628 : марта 26, 2019, 07:50:16 » |
|
Это маурусы или у вас еще ценхрии есть?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #629 : марта 30, 2019, 22:44:53 » |
|
Это маурусы или у вас еще ценхрии есть?
нет, у меня только ценхрии ценхрии. Мальки 18 года в брони уже. Но люблю оставлять себе интересных резервных с каждого выводка. Потом, после получения следующего потомства, обычно выставляю тоже на продажу. Хотя бывает кто-то понравится, тогда годовалых мальков отдаю в итоге, а старших оставляю на посмотреть еще на год.
|
|
|
|
|
|
|
|