Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #610 : февраля 23, 2019, 19:54:15 » |
|
так и есть) кого-то раньше вывожу, кого-то позже.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #611 : февраля 27, 2019, 00:07:00 » |
|
так и есть) кого-то раньше вывожу, кого-то позже.
А отчего это зависит? У меня все в одно время уходят и выходят, это же удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #612 : марта 02, 2019, 13:40:23 » |
|
Зависит от ресурсов времени и кормов. Просто мне не очень удобно, когда сразу много мальков одновременно в хозяйстве.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #613 : марта 03, 2019, 04:31:16 » |
|
Соглашусь, очень проблематично с кормами для мелочи, особенно сейчас стало, все корма куда-то разом подевались.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #614 : марта 05, 2019, 04:17:03 » |
|
Наверное все понавыводили змеят и раскупили все корма для мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpion45
|
|
« Ответ #615 : марта 11, 2019, 01:29:26 » |
|
Да, сама брала не раскормленных. т.к есть возможность повозится и раскормить. Главное , что б продавец честно сообщал информацию о змее.
Если со змеями все в порядке то да, но гарантировать это никто не может, если вы разводите регулярно сами знаете как оно бывает, если не поел и не полинял не факт что жилец.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #616 : марта 13, 2019, 00:14:34 » |
|
Зависит от ресурсов времени и кормов. Просто мне не очень удобно, когда сразу много мальков одновременно в хозяйстве.
Тогда понятно, для меня еще момент зимовки тоже стоит, очен не удобно зимовать в разное время, поэтому обычно и выход у всех если не одинаковый, то близко друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #617 : марта 13, 2019, 12:13:59 » |
|
Да, сама брала не раскормленных. т.к есть возможность повозится и раскормить. Главное , что б продавец честно сообщал информацию о змее.
Если со змеями все в порядке то да, но гарантировать это никто не может, если вы разводите регулярно сами знаете как оно бывает, если не поел и не полинял не факт что жилец. Да,согласна. Это рулетка. Естественно, что цена на таких животных ниже. И тут либо повезло, либо нет. Пока мне везло) Животные, приезжающие из-за границы тоже под час рулетка. Поэтому очень ценю и уважаю разведения местные и тех первопроходцев, которые завозят новое на свой риск.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #618 : марта 15, 2019, 01:22:36 » |
|
Да,согласна. Это рулетка. Естественно, что цена на таких животных ниже. И тут либо повезло, либо нет. Пока мне везло) Животные, приезжающие из-за границы тоже под час рулетка. Поэтому очень ценю и уважаю разведения местные и тех первопроходцев, которые завозят новое на свой риск.
Иногда и не раскормленых продают так же, или совсем не намного дешевле. А нового в последнее время что-то не завозят, спрос совсем низкий на все сейчас вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #619 : марта 17, 2019, 10:46:49 » |
|
Цена - это выбор продавца, а выбор покупателя соглашаться на нее или нет. Так что, все имеют право выбрать в соответствии со своими интересами) Да, не сказала бы , что не привозят. Просто для себя везут и особо не афишируют, если только потомство не нужно продавать. Не вижу сейчас особенной проблемы в импорте. Ну и бывает интересные предложения часто нет необходимости обнародовать, на потомство стоит очередь, они до открытой продажи не доходят зачастую. Создается впечатление, что их нет. Это надо мониторить группы, сайты заводчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|