MySnake
|
|
« Ответ #600 : января 16, 2019, 17:17:35 » |
|
А радужники ваши сразу заели?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #601 : января 20, 2019, 00:22:00 » |
|
Прошлый раз потмоство было в конце лета, и заели ровно , после первой линьки. В этот раз зимой. И заели пока 5-ро, 4 не стабильно, делают большие перерывы, около 10-12 дней. Правда особо и не уговариваю. Предложила- съели . нет, ждут до след кормежки.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #602 : января 21, 2019, 00:15:52 » |
|
А почему в разное время, зимовали по-разному? Обычно потомство летом вроде выводится.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #603 : января 23, 2019, 00:13:39 » |
|
Да, у всех разная позиция. Смогу отдать такого змееныша, только если уверена в достаточном опыте покупателя и ,скорее всего ,это будет знакомый мне человек. Но без крайней необходимости не кормленных своих не продаю. Такими уехали только каспийцы . Но они и не собирались есть мышей самостоятельно до зимовки. Хотя сама, при этом, брала не раскормленных чужих с положительным опытом)
Ну да, я с той позиции что не опытные могут просто загубить таких животных, которые еще не стартовали, опытных людей это не касается в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #604 : января 29, 2019, 11:26:28 » |
|
А почему в разное время, зимовали по-разному? Обычно потомство летом вроде выводится.
да, так сложилось, что в другое время. Молодь выводится в положенный срок, а срок зависит от того когда вы запустили цикл размножения.
|
|
|
|
|
|
|
Hot zmey
|
|
« Ответ #605 : февраля 09, 2019, 13:58:13 » |
|
Прошлый раз потмоство было в конце лета, и заели ровно , после первой линьки. В этот раз зимой. И заели пока 5-ро, 4 не стабильно, делают большие перерывы, около 10-12 дней. Правда особо и не уговариваю. Предложила- съели . нет, ждут до след кормежки. Интересно, а можно привязать этот факт к тому что выводились они не вовремя?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #606 : февраля 10, 2019, 09:14:17 » |
|
Я думаю, что это скорее всего связано с продолжительностью светового дня. При коротком и особенно уменьшающемся дне змеи часто едят хуже.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #607 : февраля 11, 2019, 00:07:19 » |
|
Прошлый раз потмоство было в конце лета, и заели ровно , после первой линьки. В этот раз зимой. И заели пока 5-ро, 4 не стабильно, делают большие перерывы, около 10-12 дней. Правда особо и не уговариваю. Предложила- съели . нет, ждут до след кормежки. Значит зимние более хилые, все как у людей
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #608 : февраля 13, 2019, 10:21:34 » |
|
В этом случае все -таки думаю на то , что холодный угол охлаждается сильнее , чем леом. у них есть возможность уйти и охладится. Летом у нас температура ниже 28 не опускается в помещении. Хотя, с свет стоит 12 часов сейчас на таймере, но думаю , может действительно увеличить до 14. Заели уже все, и некоторые нашли новых хозяев)?
Интересно, а можно привязать этот факт к тому что выводились они не вовремя? [/quote]
В смысле , почему не вовремя? они положенный срок развивались. У нас с южным полушарием вообще времена года разные, в этом смысле они у нас все "не вовремя") Обычно стараюсь спланировать кладки так , что бы не было выхода на одни сроки, место не резиновое, да и много мальков одновременно достаточно напряженно по времени и кормам.
|
|
|
|
|
|
|
YasherKa
|
|
« Ответ #609 : февраля 20, 2019, 00:05:05 » |
|
Обычно зимуют в одно время, и примерно в одно время у всех потомство выходит. А если менять время зимовки то и выход сдвинется, я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|