MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 16:47:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Радужные удавы (Epicrates cenchria)- рассказываем о своих радужниках  (Прочитано 128546 раз)
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #460 : июня 12, 2015, 14:45:50 »

Спасибо! Я не особо ими интересовалась, мне просто конкретно эта очень понравилась)) Мы в следующем году хотим попробовать развести, взрослый самец у Лелика сидит, он нам его обещал попользоваться дать 

Вот так вот...постоянно мужиками только пользуются...никакой стабильной личной жизни... Думает
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #461 : июня 13, 2015, 09:22:04 »

Всем привет! Недавно завела Epycrates С.С., ела при мне уже 3 раза раз в неделю примерно. Вчера кормила 4-й раз, утром обнаружила срыг . Может ли это быть реакцией на высокую температуру? При выключенном обогреве температура в банке 26-28 градусов, а вот при включенной лампе в теплом углу все 32, для нее это много, да? Она вчера слопала мышь и после чего долго гуляла по корягам и цветам, а срыгнула вроде как только сегодня, после включения обогрева... Подскажите, пож-та, как лучше дальше действовать?

Всем привет! На всякий случай напишу, как и что у меня было:

после первого срыга последовало еще 3. Причем срыгивала змея и бегунков, а потом и вообще мышиных голышей. Думала, не спасем. Пропоили левомицитином, после чего срыги прекратились.
Змея приехала с Хамма. Вот и бери змей в Европе после этого... Причем все ценхрии из той поставки "рыгали". Сейчас вроде, тьфу-тьфу-тьфу, варим нормально, но крупнее крысиных голышей ничего не даю на всякий случай. 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #462 : июня 13, 2015, 10:06:15 »

Хамм не показатель 100% качества,в последнее время идет много жалоб Нет. Очень важный момент,и самый главный-добросовестный разводчик
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #463 : июня 13, 2015, 10:29:38 »

Хамм не показатель 100% качества,в последнее время идет много жалоб Нет. Очень важный момент,и самый главный-добросовестный разводчик

Вот и я про то же. Раньше животные оттуда были практически всегда в прекрасном состоянии, а сейчас постоянно слышу, что приходят оттуда еле живые, с инфекциями, истощенные....может, это санкции? строит глазки
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #464 : июня 16, 2015, 21:26:14 »

Новенький шнурок

и старенький
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #465 : июня 17, 2015, 19:24:07 »

что приходят оттуда еле живые, с инфекциями, истощенные....может, это санкции? строит глазки
Катя, а почему ты исключаешь передержку? Бывает, продавец в свои объемы после больных животных помещает змей пока у него заказчик их не заберет, и все, готово дело, стресс от перемещения еще сыграет свою роль, подавив иммунку, поговори с Васильевым на эту тему. Другое дело, что ты сама везешь и уверена в том, что твое животное после продавца с Хамма в стерильном мешке попало сразу к тебе. Хотя, конечно, больных зверей с Хамма достаточно, просто варианты разные бывают.

Сергей, вторая фотка не открывается!
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #466 : июня 18, 2015, 11:18:15 »

Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #467 : июля 05, 2015, 07:56:39 »

Катя, а почему ты исключаешь передержку? Бывает, продавец в свои объемы после больных животных помещает змей пока у него заказчик их не заберет, и все, готово дело, стресс от перемещения еще сыграет свою роль, подавив иммунку, поговори с Васильевым на эту тему. Другое дело, что ты сама везешь и уверена в том, что твое животное после продавца с Хамма в стерильном мешке попало сразу к тебе. Хотя, конечно, больных зверей с Хамма достаточно, просто варианты разные бывают.

в том-то и дело, что абом нам привозили непосредственно с Хамма в буквальном смысле из мешка - свой человек катался, и вся партия рыгала мышей, уже покрывшихся шерстью. В итоге большую часть удалось вытащить на голых крысятах, постепенно увеличивая кол-во КО, потом плавно переходя на опушат. А моя послабее оказалась, только с помощью препарата удалось вылечить заразу.
Cherep
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #468 : августа 01, 2015, 11:51:07 »

А где можно почитать о радужных удавах по содержанию? Долго они растут?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #469 : августа 01, 2015, 15:52:04 »

А где можно почитать о радужных удавах по содержанию? Долго они растут?
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=12666.0
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018