MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 16:11:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Радужные удавы (Epicrates cenchria)- рассказываем о своих радужниках  (Прочитано 129157 раз)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #340 : июня 02, 2013, 18:22:22 »

Купите таймер для шнура или просто оставьте змею без обогрева на это время, летом ничего от этого не случится. Налейте побольше воды в водоем, поставьте хорошую камеру влажности.
Santanika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

30 змей! )))))

« Ответ #341 : июня 14, 2013, 18:48:00 »

Парочка полугодовалых радужек!

Виталий н
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Да я такой...

« Ответ #342 : июня 19, 2013, 02:31:12 »

Народ какой размер нужен для взрослого радужника???везде пишут 2 типа.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #343 : июня 19, 2013, 11:49:21 »

Горизонтальный терр, я бы делала минимум 80х40х40, но лучше, конечно, побольше - если условия позволяют.
Виталий н
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Да я такой...

« Ответ #344 : июня 23, 2013, 20:36:00 »

Вот и я приобрел себе еще одну змейку)

Пока транспортировал Змейку случился казус).Получил змейку я поездом на Белорусском вокзале.В общем получил я животинку в транспортировочном мешочке,развязал посмотреть,убедился и завязал крепко как я подумал (напрасно) и засунул за пазуху под майку.Спускаюсь по эскалатору (и тут) чувствую кожей прохладу,ну думаю резинка (не придал значения).Зашел в вагон присел,сижу читаю (и тут) опять почувствовал холод,до меня стало медленно доходить что это не резинка.Как,как она выползла крутилось в голове,поползала она по мне и вроде успокоилась.Сижу дальше читаю,((и тут)(обещаю в последний раз)) шестое чувство подсказывает что что то не так.Поднимаю голову и визу что все смотрят на меня,поворачиваю голову и вижу тыковку змейки которая смотрит на меня))).Какой шок был у людей!!!(я представляю)Давидимо она нагрелась и я не почувствовал ее перемещение)В общем как не пытался я ее затолкать не вышло так и ехали до моей станции.Вот так вот.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #345 : июня 23, 2013, 23:05:52 »

Поздравляю с новой змеей. Это  маурус, так?
А с транспортировочной тарой будьте очень внимательны - обидно потерять по собственной оплошности только что купленную змею, а вылезают они в малейшие щели при любой возможности, да еще и мешки рвут порой.
аковой
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #346 : июня 24, 2013, 08:03:10 »

Это ЦЦ,просто они по насыщености красного и желтого очень разные бывают,я встречал взрослых очень коричневых с черными кольцами(что называется-"даром не нужны"). Поэтому, этот вид желательно приобретать в возрасте от полугода,когда цвет набирать начали или видев родителей покупаемых мальков. А змея на последнем фото далеко не самый плохой цвет
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #347 : июля 07, 2013, 21:57:50 »

Мои Маурусы сейчас в линьке,как выйдут из состояния тоже скину их фотки Да
Вообще,я не разочарован что приобрел их,прикольные(по своему) удавы Улыбается
_gatta
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #348 : июля 25, 2013, 13:44:05 »

Пару раз, когда брала змеёнка в руки видела на нём какую-то малюсенькую рыжеватую мушку. Один раз, пару недель назад, но подумала, может соринка, второй раз вчера. Вчера всё же решила, что это мушка, она у него по носу бегала.
Подскажите, что это может быть и как с этим бороться?
Viperkeeper
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #349 : июля 27, 2013, 13:09:57 »

Проблема: сейчас улетаю на 2 недели, присмотреть за змеей точно некому, а она в линьке. Пришлось транспортировать к родственниками, знаю, что это далеко не хорошо, но по-другому никак, она либо бы получила какие-то проблемы в связи с недостаточной влажностью, или перегрелась бы, так как в комнате в пик жары бывает около 35С.
Ах да, сегодня пока шла пересадка для транспортировки, заметил, что змея часто-часто зевает, а во рту у нее оказался грунт, не знаю как он туда попал, видимо во время ночных передвижений в толще грунта. Открыв рот, я извлек щипцами (крайне аккуратно, чтобы ничего не повредить) кусочек, который был у края пасти. А еще несколько частиц было слишком глубоко, и я побоялся туда лезть. Как то так. Что посоветуете?
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018