Рина
|
 |
« Ответ #160 : марта 22, 2013, 19:00:20 » |
|
стОит! однозначно! если вы любите рептилий - не отказывайте себе в удовольствии общаться с ними. то, что случилось - уже случилось, никто не застрахован, и это не причина отказываться от мечты 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #161 : марта 22, 2013, 21:55:55 » |
|
Однозначно стоит! Только подождите, пока разводы пойдут, не берите у перекупщиков. Если маис - то у Ильи Дроздова с нашего форума как раз вывелись, очень рекомендую:)
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika
|
 |
« Ответ #162 : марта 22, 2013, 22:49:42 » |
|
Я вот в общем думаю,сейчас мне надо завести такую змею,которая,когда вырастит,будет комфортно чувствовать себя в терре 100*40 ну и высоту уже любую. Мы сейчас будем делать угловой встроенный шкаф по др "плану". раньше думали же делать под большой терр,для удава 160*60*80.Реально найти такую змею))))))?конечно узковат будет(
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #163 : марта 23, 2013, 01:08:03 » |
|
Да много таких на самом деле. Из простых и легко доступных - маисы, молочные - даже пара поместится. ( шепотом - а от идеи шкафа лучше не отказываться, а то - сначала одна змея, потом еще одна в пару... а потом и не замечаешь, как у тебя вместо углового шкафа появляется угловая стойка на 16 терров  )
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika
|
 |
« Ответ #164 : марта 23, 2013, 09:31:14 » |
|
Да много таких на самом деле. Из простых и легко доступных - маисы, молочные - даже пара поместится. ( шепотом - а от идеи шкафа лучше не отказываться, а то - сначала одна змея, потом еще одна в пару... а потом и не замечаешь, как у тебя вместо углового шкафа появляется угловая стойка на 16 терров  ) да я бы с радостью,но придется на пару лет отказаться(((( а потом удава себе все таки заведу))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika
|
 |
« Ответ #165 : марта 23, 2013, 09:33:02 » |
|
Да много таких на самом деле. Из простых и легко доступных - маисы, молочные - даже пара поместится. ( шепотом - а от идеи шкафа лучше не отказываться, а то - сначала одна змея, потом еще одна в пару... а потом и не замечаешь, как у тебя вместо углового шкафа появляется угловая стойка на 16 терров  ) молочные и королевские отпадаю, мне не нравятся вот в подобных полосах змеи(
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika
|
 |
« Ответ #166 : марта 23, 2013, 09:35:38 » |
|
как я понимаю в такой терр змея до1,5 метров должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
 |
« Ответ #167 : марта 24, 2013, 07:30:53 » |
|
Если 100х40, то констриктор может быть и до 2 метров. То бишь, для самца хватит точно. К слову, заводить другую змею, мечтая о констрикторе, - есть ненужное самоистязание, на мой взгляд. Хочется удава - заводите удава. Только разводного и из нормального источника. И ветеринар должен быть нормальный, а не тот "геПЕРтолог", который в городе у вас. В общем, выводы нужно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika
|
 |
« Ответ #168 : марта 24, 2013, 11:03:14 » |
|
Если 100х40, то констриктор может быть и до 2 метров. То бишь, для самца хватит точно. К слову, заводить другую змею, мечтая о констрикторе, - есть ненужное самоистязание, на мой взгляд. Хочется удава - заводите удава. Только разводного и из нормального источника. И ветеринар должен быть нормальный, а не тот "геПЕРтолог", который в городе у вас. В общем, выводы нужно сделать. да этот гепертолог нормальный . просто он работает в 2х вет клиниках и в москву куда то еще ездит. ну а на счет проверенного источника-это по-любому)больше подобных ошибок надеюсь не сделаем( Я просто думала что такой терр для удава маловат будет. Тогда отлично вообще) спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
 |
« Ответ #169 : марта 24, 2013, 11:22:57 » |
|
Если 100х40, то констриктор может быть и до 2 метров. То бишь, для самца хватит точно. К слову, заводить другую змею, мечтая о констрикторе, - есть ненужное самоистязание, на мой взгляд. Хочется удава - заводите удава. Только разводного и из нормального источника. И ветеринар должен быть нормальный, а не тот "геПЕРтолог", который в городе у вас. В общем, выводы нужно сделать. да этот гепертолог нормальный . просто он работает в 2х вет клиниках и в москву куда то еще ездит. ну а на счет проверенного источника-это по-любому)больше подобных ошибок надеюсь не сделаем( Я просто думала что такой терр для удава маловат будет. Тогда отлично вообще) спасибо большое) маловат? по моему для двух хватит констрикторов..
|
|
|
|
|
|
|
|