MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 11, 2025, 11:40:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Срочно нужна помощь!  (Прочитано 35632 раз)
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : марта 22, 2013, 19:00:20 »

стОит! однозначно! если вы любите рептилий - не отказывайте себе в удовольствии общаться с ними. то, что случилось - уже случилось, никто не застрахован, и это не причина отказываться от мечты Улыбается
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #161 : марта 22, 2013, 21:55:55 »

Однозначно стоит!
Только подождите, пока разводы пойдут, не берите  у перекупщиков.
Если маис - то у Ильи Дроздова с нашего форума как  раз вывелись, очень рекомендую:)
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : марта 22, 2013, 22:49:42 »

Я вот в общем думаю,сейчас мне надо завести такую змею,которая,когда вырастит,будет комфортно чувствовать себя в терре 100*40 ну и высоту уже любую. Мы сейчас будем делать угловой встроенный шкаф по др "плану". раньше думали же делать под большой терр,для удава 160*60*80.Реально найти такую змею))))))?конечно узковат будет(
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #163 : марта 23, 2013, 01:08:03 »

Да много таких на  самом деле. Из простых и легко доступных - маисы, молочные - даже пара поместится.

( шепотом - а от идеи шкафа  лучше  не  отказываться, а то - сначала одна змея, потом еще одна в  пару... а потом и не  замечаешь, как у тебя  вместо углового шкафа  появляется угловая стойка на 16 терров  строит глазки)
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : марта 23, 2013, 09:31:14 »

Да много таких на  самом деле. Из простых и легко доступных - маисы, молочные - даже пара поместится.

( шепотом - а от идеи шкафа  лучше  не  отказываться, а то - сначала одна змея, потом еще одна в  пару... а потом и не  замечаешь, как у тебя  вместо углового шкафа  появляется угловая стойка на 16 терров  строит глазки)
да я бы с радостью,но придется на пару лет отказаться(((( а потом удава себе все таки заведу))))))))))))))))))
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : марта 23, 2013, 09:33:02 »

молочные и королевские отпадаю, мне не нравятся вот в подобных полосах змеи(
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : марта 23, 2013, 09:35:38 »

как я понимаю в такой терр змея до1,5 метров должна быть?
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : марта 24, 2013, 07:30:53 »

Если 100х40, то констриктор может быть и до 2 метров. То бишь, для самца хватит точно.
К слову, заводить другую змею, мечтая о констрикторе, - есть ненужное самоистязание, на мой взгляд. Хочется удава - заводите удава. Только разводного и из нормального источника. И ветеринар должен быть нормальный, а не тот "геПЕРтолог", который в городе у вас.
В общем, выводы нужно сделать.
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : марта 24, 2013, 11:03:14 »

Если 100х40, то констриктор может быть и до 2 метров. То бишь, для самца хватит точно.
К слову, заводить другую змею, мечтая о констрикторе, - есть ненужное самоистязание, на мой взгляд. Хочется удава - заводите удава. Только разводного и из нормального источника. И ветеринар должен быть нормальный, а не тот "геПЕРтолог", который в городе у вас.
да этот гепертолог нормальный . просто он работает в 2х вет клиниках и в москву куда то еще ездит. ну а на счет проверенного источника-это по-любому)больше подобных ошибок надеюсь не сделаем( Я просто думала что такой терр для удава маловат будет. Тогда отлично вообще) спасибо большое)
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #169 : марта 24, 2013, 11:22:57 »

да этот гепертолог нормальный . просто он работает в 2х вет клиниках и в москву куда то еще ездит. ну а на счет проверенного источника-это по-любому)больше подобных ошибок надеюсь не сделаем( Я просто думала что такой терр для удава маловат будет. Тогда отлично вообще) спасибо большое)
маловат? по моему для двух хватит констрикторов..
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018