MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2025, 21:00:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Срочно нужна помощь!  (Прочитано 38065 раз)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #50 : марта 04, 2013, 21:35:53 »

Всё может быть, конечно, но паниковать рано...
Смотря на фото змеи уже как бы поздно не было. Если еще учесть что есть аденовирусная инфекция, которая или была перенесена змеей или есть сейчас. А так же элементарные жгутиковые, которые проявляются именно в усыхании животного.
Мы не вет форум, и лечить дистанционно не лучший способ. Навредить можно.
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : марта 04, 2013, 21:36:16 »

Мордахой трётся о дно?
да,до ступора терся о корягу. я думала линять собрался
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : марта 04, 2013, 21:37:23 »

Всё может быть, конечно, но паниковать рано...
Смотря на фото змеи уже как бы поздно не было. Если еще учесть что есть аденовирусная инфекция, которая или была перенесена змеей или есть сейчас. А так же элементарные жгутиковые, которые проявляются именно в усыхании животного.
Мы не вет форум, и лечить дистанционно не лучший способ. Навредить можно.
я лечить то не собираюсь. просто хотя бы знать,чего ждать((( до сегодняшнего дня он вел себя совершенно нормально
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : марта 04, 2013, 21:37:57 »

Наташ, а делать-то что? Ничего не надо? Ты ж видишь, в её городе 1 вет, и вот такой... Извиняющийся
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : марта 04, 2013, 21:38:57 »

Мордахой трётся о дно?
да,до ступора терся о корягу. я думала линять собрался
Может быть, пытается сбросить шкурку, начиная с головы, нормальное явление
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #55 : марта 04, 2013, 21:39:06 »

Я и так знаю, что скажет Васильев. Он скажет "по форуму такие вещи не диагностирую". Он же, в отличие от этого "гирпитолога" профессионал, а не телепат. И направит на анализы.
Так что разумно будет сперва анализы сдать, благо их делают в любой ветклинике. А чтобы были анализы - надо ждать, пока удав полиняет, поест и прогадится.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : марта 04, 2013, 21:42:15 »

Я и так знаю, что скажет Васильев. Он скажет "по форуму такие вещи не диагностирую". Он же, в отличие от этого "гирпитолога" профессионал, а не телепат. И направит на анализы.
Так что разумно будет сперва анализы сдать, благо их делают в любой ветклинике. А чтобы были анализы - надо ждать, пока удав полиняет, поест и прогадится.
Да, согласен, скорее всего, так и скажет. А куда их везти, анализы эти? Вон как там с ветеринарией! Может, к нормальным людским врачам, в лабораторию какую-нибудь?
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #57 : марта 04, 2013, 21:43:13 »

Наташ, а делать-то что? Ничего не надо? Ты ж видишь, в её городе 1 вет, и вот такой... Извиняющийся
Написать Васильеву на ветфорум
Тимофей, а мы чем поможем. Кто 100% скажет какая проблема. Если жгутиковые дать лекарство надо, если аденовирус тут вообще мы бесполезны. Тем более много где пишут, взяли животное (любое) отвезите сразу на осмотр к врачу.
Здесь один вариант, бросать все и везти к врачу, сдавать анализы, а не выяснять на форуме причину нездоровья по фотографии, это трата и потеря драгоценного времени.
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : марта 04, 2013, 21:44:45 »

в туалет он у нас 28 ходил, кушать должен был в  пятницу,но из за помутнения глаз не стали кормить.  а сегодня вот такое началось. как Васильева найти на форуме-по поиску не находит? подскажите пож-то кто знает. а что  с линькой ,поленят то? он просто сейчас лежит и все,схдил по маленькому и в луже лежит((((
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : марта 04, 2013, 21:47:38 »

Написать Васильеву на ветфорум
Тимофей, а мы чем поможем. Кто 100% скажет какая проблема. Если жгутиковые дать лекарство надо, если аденовирус тут вообще мы бесполезны. Тем более много где пишут, взяли животное (любое) отвезите сразу на осмотр к врачу.
Здесь один вариант, бросать все и везти к врачу, сдавать анализы, а не выяснять на форуме причину нездоровья по фотографии, это трата и потеря драгоценного времени.
Я  ж еще раз пишу. запись  у гипертологу у нас на 10 числа.  мы звонили ему 18 фев.,что бы записаться, купили 12,все решили и уже к врачу собрались. все это я знаю.нам сказал позвонить в 10х числах марта! и сейчас тоже самое!! куда везти??? в москву нет возможности пока ехать....
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018