MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2025, 18:58:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Срочно нужна помощь!  (Прочитано 38055 раз)
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #30 : марта 04, 2013, 18:40:30 »

Животное выглядит обезвоженным и истощенным. Судить о причинах по фото бесполезно.
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : марта 04, 2013, 18:43:10 »

Животное выглядит обезвоженным и истощенным. Судить о причинах по фото бесполезно.
у него купалка стоит помещается туда полностью,воду меняю ежедневно. и опрыскиваю терр как минимум 2 раза в день. кормим раз  в неделю 2 голыша. оттечего может быть???
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #32 : марта 04, 2013, 18:46:16 »

Я не обвиняю вас в неподобающих условиях, ни в коем случае. Это может быть, а скорее всего и есть какое то заболевание и весьма серьезное. Не тяните с визитом к врачу!
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : марта 04, 2013, 18:48:45 »

Я не обвиняю вас в неподобающих условиях, ни в коем случае. Это может быть, а скорее всего и есть какое то заболевание и весьма серьезное. Не тяните с визитом к врачу!
да я и не думаю,что обвиняете. я максимально создала условия,как пишут на форумах о содержании. все как положено.мне кажется мы его взяли значит больным,потому что спустя неделю  я нашла у него клещей. у нас естественно неоткуда взятся им. а когда брали,нам дали его  в коробочке, покупка проходила в нашей машине,уже вечером-темно было и на руки-осмотреть его не брали.
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 04, 2013, 18:52:24 »

он до сегодняшнего дня вел себя совершенно норм. не брала на руки из за того что помутнели глаза. а вот сегодня днем  вот,как описала,шипел и вел себя беспокойно.. у нас тут проблема найти гепиртолога найти. один есть -проблема к нему записаться. сейчас звонить буду, порпобую поменять дату приема
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : марта 04, 2013, 18:59:42 »

Сейчас звонила гипертологу.  я все рассказала,что да как.сказал наблюдать и послезавтра позвонить, рассказать что и как.  если будут ухадшения  сразу перезвонить и уже обсудим дальнейшие действия.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #36 : марта 04, 2013, 19:13:53 »

Во время линьки змее нужен максимальный покой, а как полиняет надо отвезти к врачу. Лишним не будет. Хотя во время линьки змеи бывает что так "морщинятся", в задней части тоже какое-то уплотнение, но это может во время линьки "выйти".
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : марта 04, 2013, 19:16:25 »

Во время линьки змее нужен максимальный покой, а как полиняет надо отвезти к врачу. Лишним не будет. Хотя во время линьки змеи бывает что так "морщинятся", в задней части тоже какое-то уплотнение, но это может во время линьки "выйти".
спасибо. ну будем наблюдать и ждать
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #38 : марта 04, 2013, 20:44:22 »

змей кажется очень изможденным,худым и обезвоженым...при его размерах он должен давно взрослых мышей брать и не по одной... Думает
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : марта 04, 2013, 20:55:57 »

Короче нам сказал гепертолог,по тел что это скорее всего криптоспоридиоз ,передается воздушео-капельним от других змей,то есть взяли мы его больным.. прием  у нас на след. неделе....  говорит надеятся на лучшее.если что звонить....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018