MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 06, 2025, 09:25:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Срочно нужна помощь!  (Прочитано 35603 раз)
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #170 : марта 24, 2013, 12:51:45 »

этот гепертолог нормальный
геРПЕтолог... Да
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #171 : марта 24, 2013, 15:15:51 »

Нарен прав, надо заводить то, к чему душа лежит.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #172 : марта 25, 2013, 07:35:49 »

да этот гепертолог нормальный .
Как скажете Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #173 : марта 25, 2013, 18:56:21 »

ветеринар должен быть нормальный, а не тот "геПЕРтолог", который в городе у вас.

Тимофей, где же сейчас в другом городе тем более нормалного-то найти, когда даже считающиеся лучшими из лучших и то далеки от идеала((( Только вчера на выставке это обсуждали  
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : марта 25, 2013, 20:14:13 »

ветеринар должен быть нормальный, а не тот "геПЕРтолог", который в городе у вас.
Тимофей, где же сейчас в другом городе тем более нормалного-то найти, когда даже считающиеся лучшими из лучших и то далеки от идеала((( Только вчера на выставке это обсуждали  
Да, ситуация с кадрами по герпетологической ветеринарии тяжёлая, конечно... Ясно, что идеала, видимо, не существует, у всякого профи ошибки бывают. Но жизнь вот ставит в ситуацию (вот животное заболело), и у тебя есть выбор. Приходится искать того, кому доверяешь, лучшего из возможно доступных, и уповать на его профессионализм и на Бога...
Топикстартеру сказали несколько форумчан, что ветеринар, к которому она обращается, вызывает сомнения, объяснили, почему. Однако, она продолжает доверять ему. Её право, не мне судить...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : марта 25, 2013, 20:31:17 »

Я , конечно, могу ошибатся, но думаю что происходит это скоре всего потому, что как раз альтернативы и нет. Вот и убеждает себя человек что это хороший врач, так как надежда, как известно, умирает последней 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #176 : марта 26, 2013, 10:57:55 »

Ну конкретно в данном случае автор живет в Зеленограде, оттуда можно доехать и до Васильева, я же езжу из Долгопрудного.
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #177 : апреля 08, 2013, 09:22:25 »

Ну конкретно в данном случае автор живет в Зеленограде, оттуда можно доехать и до Васильева, я же езжу из Долгопрудного.
Да я то понимаю что можно,но не всегда бывают удачные моменты. есть и дела и много причин,по которым это сложно сделать. да и что уже говорить. мы в любом случае не успели бы. потому что все за день произошло. а муж только  в 22 приехал. а проф осмотр ,думаю,мог бы подождать,если змея здорова( как мы думали)
Anzhelika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #178 : апреля 08, 2013, 09:30:53 »

вчера мы забрали деньги. хотела фото выложить,а они у меня в  телефоне, а тел накрылсЯ( экран не показывает,хотя сенсор и все остальное работает). так что выложу позже. В заключении написали:причиной смерти стал протозойный паразит cryptosporidium serpentis. что это и как уже рыться не хочу. так устала,столько проблем от этой покупки... так что через какое то время возьмем змею,заранее запишимся к герпетологу  и все)
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #179 : апреля 08, 2013, 10:02:35 »

Удачи Вам!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018