MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 09:31:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Стойка на 6 террариумов из ЛДСП (много фотографий)  (Прочитано 29494 раз)
loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #70 : июня 14, 2013, 14:15:54 »

Крутая стойка, все четко по пунктикам расписано,  Очень много интересных идей для себя взял =)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : июня 14, 2013, 16:51:14 »

Спасибо. В процессе эксплуатации всплыло некоторое количество косяков, но не критичных.
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : июня 14, 2013, 19:46:15 »

Спасибо. В процессе эксплуатации всплыло некоторое количество косяков, но не критичных.
шо за косяки? делитесь, этоже тоже важно знать!
Vit-Vit
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : июня 14, 2013, 20:36:36 »

Отличная штука получилась! А если переднюю вентиляцию покрасить под фасады, будет
вообще блоть.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : июня 17, 2013, 17:01:08 »

А если переднюю вентиляцию покрасить под фасады, будет
вообще блоть.
После покраски террариумов эмалью для ванн я больше ничего никогда красить дома не буду. Мне хватило 

шо за косяки?
ну самый главный косяк это то, что стекла надо было брать не 4-ку. Между ними получились большие зазоры. Пришлось извращаться, так как расстояние как раз просунуть голову некрупному (да и крупному, но глупому) маису.
Потом вентиляцию, на мой взгляд, можно было бы и побольше сделать. В боковой стенке еще одну, например.
Еще у нас накрылся почти сразу один из регуляторов, а коврик при мощности 90 жарит очень сильно, хорошо, что лето, обогрев не включается. Потом поменяем.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #75 : июня 17, 2013, 18:30:13 »

Я под змей брала пленку мощностью 140-150 Вт. Могу сказать, что 150 Вт хватает всем видам змей - кроме, быть может, откровенных пустынников. Причем я ее ставлю без диммера, и ожогов не бывает - греется такая пленка не выше 40 С (по документации 55 С, но такое будет разве что в летнюю жару, когда обогрев и так без надобности)
Вот про это бы поподробнее. Интересно очень, а я с пленкой пока не сталкивался.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : июня 17, 2013, 18:55:58 »

Я под змей брала пленку мощностью 140-150 Вт. Могу сказать, что 150 Вт хватает всем видам змей - кроме, быть может, откровенных пустынников. Причем я ее ставлю без диммера, и ожогов не бывает - греется такая пленка не выше 40 С (по документации 55 С, но такое будет разве что в летнюю жару, когда обогрев и так без надобности)
Вот про это бы поподробнее. Интересно очень, а я с пленкой пока не сталкивался.

Мы ее тоже ее покупаем последне время, и Маше тоже брали, правда себе- 220, помощнее, и с замками, вообще-то теплые полы это. Очень удобно, за немного денег получается куча ковриков, гораздо лучше Экзотерровских (удобно по размеру делать сколько нужно, греют намного лучше) Мы уже почти всем, кто не на шнурках общих сидит сделали такие коврики- рекомендуем))
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : июня 18, 2013, 01:40:37 »

Что-то с заявленой мощностью наверное не то у этих пленок. На моей написано 90 Вт, но греет так, что без регулятора на полную мощность если, то дотронутся до нее невозможно, может еще из-за того, что стекло нагревается, но точно выше 40 и намного.

Leks, так там выше все подробно написано. Очень удобно, дешево и сердито.)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #78 : июня 18, 2013, 01:46:24 »

Что-то с заявленой мощностью наверное не то у этих пленок. На моей написано 90 Вт, но греет так, что без регулятора на полную мощность если, то дотронутся до нее невозможно, может еще из-за того, что стекло нагревается, но точно выше 40 и намного.

Leks, так там выше все подробно написано. Очень удобно, дешево и сердито.)
Вот я и ищу,чтобы не сильно перегревали...
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : июня 18, 2013, 02:18:47 »

Я так поняла, что то, что у меня (90 Вт) это минимальная мощность. Просто у меня они не охлаждаются получается. Доступ воздуха закрыт к самому коврику, и стекло греется. По этому так сильно греется. Стекло греется, кстати, не коврик. Так что без стекла будет как раз не сильно.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018