MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 06:44:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Стойка на 6 террариумов из ЛДСП (много фотографий)  (Прочитано 29568 раз)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : марта 11, 2013, 13:57:40 »

У меня такой коврик работает уже года 4. Ничего с ним не делается. Но если вдруг что случится, придумаем что-нибудь. Не цементом же он залит будет)) В крайнем случае вместе с пленкой отклеим.
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : марта 11, 2013, 14:06:44 »

У нас пленка шириной 50см -260р за погон.метр.

Говорят, она супер-долговечная. Ее и под крыши делают, чтоб сосульки не росли,  и собакам в будки, и вообще куда только не делают Улыбается
Так-то мне тож такие коврики очень  нравятся, они хоть стекло прогревают, в отличии от специальных террариумных.
Edge
Гость
« Ответ #32 : марта 11, 2013, 14:08:12 »

Всё !!!!! Буду делать стойку точь-точь как вашу, уж больно мне она понравилась. Хорошо всё описываете и показываете, но все ровно иногда не понятны некоторые вещи.Вот на фото у вас жилки от коврика уходят в боковую сторону террариума, а регулятор стоит на лицевой стороне, как вы так сделали ?
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : марта 11, 2013, 14:15:36 »

У нас пленка шириной 50см -260р за погон.метр.
Ну? А говорите дорого! Даже если контакты еще столько же будут стоить все равно дешевле чем шнур получится. Или ... сколько, говорите у вас шнуры стоят?  У нас так коврики явно дешевле выходят. И потом я про этот пол точно знаю как он греет и что от него ждать, а со шнуром еще фиг его знает...

на фото у вас жилки от коврика уходят в боковую сторону террариума, а регулятор стоит на лицевой стороне
Нет, не в боковую, в заднюю. В передней стенке две дырки, в них уходят два конца провода, регулятор остается снаружи. Один конец к коврику, второй выходит на заднюю стенку к распаячной коробке.
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 11, 2013, 14:27:06 »

Последний раз термошнур покупал год назад Акваэль 9м 400 или 500 руб.

Теплый пол и комплектующие по отдельности стоят не так дорого, а если еще попросить собрать, то тут дорого выходит. Учитывая то, что проводка в моем доме не менялась с момента постройки, а количество электроприборов (лампочек, шнуров и камней) в моей квартире превысило разумные пределы, сам я опасаюсь что либо мастерить электрическое строит глазки
Edge
Гость
« Ответ #35 : марта 11, 2013, 14:33:42 »

Простите, это я тупанул, я же думал вы фото сделали сразу с лицевой стороны, а оказывается вы сбоку сфоткали.
Т.е. шнуры от регулятора могут высововаться и всововаться, тогда как вы иначе просунули через две маленькие дырочки целый регулятор, правильно понял ?
А где тогда у вас в террариуме, что на фото, будет холодный угол для рептилий(т.е. где змея может остынуть), у вас же там почти на всю площадь коврик ? Или вы ещё будете обрезать коврики ?
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : марта 11, 2013, 14:53:10 »

Как это на всю площадь? Длина террариума - метр, коврик займет 1\4 площади дна.

Т.е. шнуры от регулятора могут высововаться и всововаться, тогда как вы иначе просунули через две маленькие дырочки целый регулятор, правильно понял ?
Знаете, я похоже окончательно запуталась.  Еще раз пошагово:
У шнура с регулятором отрезается вилка, получается провод, у которого посередине регулятор.
Сверлим две дырки в передней стенке
Просовываем в эти дырки два конца провода, регулятор остается, естественно, снаружи. А оба конца провода внутри.
К одному концу подсоединяем коврик, второй уходит в заднюю стенку в распаячную коробку, ну или просто там вилку к нему можно приделать и в розетку воткнуть.
Все. Я не знаю как по другому объяснить...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : марта 11, 2013, 21:07:24 »

Ты так делал? У нас он не поддался ))) Говорит, что агрегат, на котором он пилит на такие размеры не рассчитан. И потом пилили все без нас и заказывали мы все это не через этого дядю.

Ну так я сначала пошел в распилочную, спросил кто пилит, показал бумажку с размерами, услышал что не пилят, сказал что "ну а мне то надо такие размеры", услышал 200, сказал "конечно", набрал листы, завез, распилили, получил, оплатил, загрузил, доволен. Как то без проблем.
Edge
Гость
« Ответ #38 : марта 11, 2013, 23:31:49 »

А вы коврик на сколько ВТ брали ?
Edge
Гость
« Ответ #39 : марта 12, 2013, 00:41:46 »

Кстати, как называются ваши терморегуляторы ?
А то у нас в Беларуси дешевле 45 $ не нахожу.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018