KainII, круто, вот это разработки!
Но лично по моему, увы, но у Вас очень много лишних трат из-за того что не освоили пользование простым тестером, потолму что все что написано- это в наше то время- мишура, нужно отталкиваться от реальных данных, которые можно померять только наживо тестером.
Все это лично по моему перспективно, даже в первоначальном виде, просто нужно вопервых вымерять все параметры, вовторых, сделать очень мощное охлаждение горячей стороны, вплоть до того что сделать водяное охлаждение, и тогда будет эффект, ну и болк питания для таких штук надо делать самому, так надежнее.
Да траты есть =) а у кого их нету ?
Тестер есть и радиоэктронщик к нему тоже... только ленивый и его нужно долго пинать,
что бы расшатался...
Да и мне проще купить новый блок питания за пару тысяч =) чем собирать самому
Ну в технических характеристиках все написано, сколько V,A
Изначально брался блок питания послабее... чтобы сильно не морозил...
да и сам модуль не 10А-ный в 3,7... на мой взгляд 10А дома на 1н терр - это перебор.
... если конечно не делать хладогенератор с клапанами и подключать уже к нему несколько теров...
И когда нужно охладить тер уже не просто включается охладительная система а просто открывается клапан и
включается вентилятор
Идейка: Ага =) Берем морозилку и сверлим в нее дырку )) доработать герметиком и напильником ))
ставим кулер )) и разветвитель трубок )) ставим клапаны(электронные от сети) и подводим к терру =) все
Насчет водной системы охлаждения - это дорого =)
Экономичней поставить 2й модуль пельтье на первый.
___
Бытовые увлажнители воздуха работают по принципу туманогенераторов... и они дешевле...
Но вот тут у меня возник вопрос...
Вопросик:
Что лучше, поставить холодный радиатор в воду, что бы охлаждать непосредственно воду...?
Или все же охлаждать сам туман... т.е. воздух?