MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 17:50:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Делимся рассказами о своих Lampropeltis (королевские и молочные змеи)  (Прочитано 190167 раз)
Богомол
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #930 : сентября 28, 2017, 09:39:47 »

К сожалению практически все фотографии моих животных похоронены вместе со старым ноутбуком
Ну вы блин даете. На дворе уже 21 век, а вы все храните на компах, даже не укладывается в голове.
Многие уже вовсю пользуются облачными хранилищами, безопасно, много места и все в сохранности, и надежнее любой флешки.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #931 : сентября 29, 2017, 00:21:28 »

К сожалению практически все фотографии моих животных похоронены вместе со старым ноутбуком
Ну вы блин даете. На дворе уже 21 век, а вы все храните на компах, даже не укладывается в голове.
Многие уже вовсю пользуются облачными хранилищами, безопасно, много места и все в сохранности, и надежнее любой флешки.
Просто не все еще доверяют этим хранилищам, кто-то еще по старинке на компакт дисках держит фотки.
akella
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #932 : октября 11, 2017, 14:42:13 »

Всем привет! Мой Нельсони чутка подрос, ест опушат:

А вот ещё одна мелочь завелась у меня. С суровым характером  

Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #933 : октября 11, 2017, 17:41:54 »

Хех, многие калифорнийки в малом возрасте ведут себя крайне "опасно"
В дальнейшем, обычно, эта дурь у них проходит.
akella
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #934 : октября 11, 2017, 18:56:55 »

Что ж, будем надеяться)) 
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #935 : октября 12, 2017, 00:19:26 »

А я читала, что королевские всегда злые, а молочные более спокойные, где правда?
akella
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #936 : октября 12, 2017, 14:02:42 »

А вот кстати, Нельсони сложно назвать спокойным - он скорее трусливый и шустрый. Кусаться ему даже в голову не придёт, даже если специально доводить - максимум обделается со страху. А калифорниец как раз более флегматичный, и когда не бросается - то сидит спокойно на руке и не особо стремится ползать. Ещё он более неуклюжий: не умеет хорошо цепляться и может даже свалиться с руки. А молочный змей цепляется так, что не оторвёшь и очень хорошо держит равновесие.

Насчёт агрессии - думаю, что всё индивидуально. Т.е. надо спрашивать про характер конкретной змеи у заводчика, т.к. они реально разные.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #937 : октября 13, 2017, 01:08:53 »

А вот кстати, Нельсони сложно назвать спокойным - он скорее трусливый и шустрый. Кусаться ему даже в голову не придёт, даже если специально доводить - максимум обделается со страху.
Насчёт агрессии - думаю, что всё индивидуально. Т.е. надо спрашивать про характер конкретной змеи у заводчика, т.к. они реально разные.
Соглашусь пожалуй с вами Да у меня тоже такие нельсоны были.
А вот королевские и у меня были злые, при чем все. А вообще, вы правильно сказали, все индивидуально конечно. Улыбается
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #938 : октября 13, 2017, 08:58:04 »

Наши королевки не злые, но с хорошим аппетитом. Могут пытаться укусить не обиды ради, а в надежде покушать.
А вот гондураски все пальцы прокомпостировали, пока сексовала к выставке.
Darkness
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Альва

« Ответ #939 : октября 13, 2017, 11:03:17 »

У меня кэмпбелла раньше тоже с ''придурью'' была: кусалась и много(очень много) гадила на руках, - но сейчас стала более флегматичной, на руках больше не гадит, но и не любит сидеть, а во всех манипуляциях ей движет только одна мысль ''хочу жрать!'' 
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018