MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 19:41:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Делимся рассказами о своих Lampropeltis (королевские и молочные змеи)  (Прочитано 190222 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #700 : апреля 08, 2016, 21:54:17 »

Слава Богу, нигритята вышли все, 5 из 5и.
Толстые, флегматичные. Даже не представляю, когда такие жирные червячки могут захотеть есть.
Все рассажены по индивидуальным боксам, на салфетки. Ждем линьку.

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #701 : апреля 08, 2016, 22:14:22 »

Саш,и здесь поздравлю с хорошим успешным выходом
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #702 : апреля 08, 2016, 22:38:00 »

Поздравляю!я своих побоялась в этом сезоне ссаживать,хочу дорастить смочку.

По поводу того,что они перелиняют и белый крап исчезнет-фантастика.
у меня самец как был с несколькими крапинами на подбородке с младенчества,так и остался,но на взрослой особи он конечно смотрится не так значительно,как на мальках.
А вот самка чернющая была изначально,"воз и ныне там")))
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #703 : апреля 08, 2016, 22:42:28 »

По поводу того,что они перелиняют и белый крап исчезнет-фантастика.
у меня самец как был с несколькими крапинами на подбородке с младенчества,так и остался,но на взрослой особи он конечно смотрится не так значительно,как на мальках.
А вот самка чернющая была изначально,"воз и ныне там")))

Благодарю за поздравления.

насчет всего остального - у нас несколько другой опыт. и про крап я писала не в этой теме. смотря у кого какая генетика. у наших все начисто исчезло, хотя было.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #704 : апреля 08, 2016, 23:19:05 »

не у кого из наших белого нет так что весьма сомнительно чтобы что-то на детях было . Думаю о перспективах перецветания могут судить только те кто разводил негрит и вырастил до взрослого состояния . 
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #705 : апреля 08, 2016, 23:31:23 »

На фотке как раз та красотка, которую я себе оставляю) Так что и в этом опыт будет.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #706 : апреля 08, 2016, 23:36:57 »

Саша, Алексей, принимайте поздравления!!!   Шикарные змеята, я знаю как Саша ждала этого, в принципе, конечно, это полностью ее заслуга, но Лёха при ней  , и инкубатор сделал своими руками, поэтому поздравляю обоих   Очень рада за вас!  
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #707 : апреля 08, 2016, 23:42:47 »

Фигня это все, если родители чернющие, то и потомство вырастет как хорошо начищенный кирзовый сапог, а вот к Нафаниным, если разведет, надо будет присмотреться, вылупятся как панда, черно-белые.  
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #708 : апреля 08, 2016, 23:49:46 »

Саша, Алексей, принимайте поздравления!!!   Шикарные змеята, я знаю как Саша ждала этого, в принципе, конечно, это полностью ее заслуга, но Лёха при ней  , и инкубатор сделал своими руками, поэтому поздравляю обоих   Очень рада за вас!  

Иришка, спасибо огромное!!! Мы действительно их безумно ждали, переживали, и очень рады, что все пятеро толстышей теперь с нами))))
Заслуга это наша с Лехой, одна большая на двоих, плюс есть кого благодарить за поддержку и советы, решились мы на это разведение благодаря Александру Валентиновичу, он рассказал как зимовать и ссаживать, а это на самом деле важнее всего, особенно учитывая склонности королевок..., ну и ребята с форума конечно тоже терпели мои одни и те же вопросы и делились знаниями, я многим благодарна.
Лампропельтов я обожаю, наверно это только начало)))))))))))
Кстати, сейчас проверяла мальков - у первого чуть поголубели глазёнки. Неужели! Так быстро....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #709 : апреля 08, 2016, 23:56:34 »

Саша Огнев- наша легенда и наш кладезь знаний (знаю, что будет ворчать, не любит он похвалу, ох как не любит  ) Но как бы там ни было, на этом форуме вот уже сколько лет благодаря именно ему много кто вырос в настоящих террариумистов, за что ему огромнейшее спасибо, иметь столько энциклопедических знаний и при всем при этом такое терпение и такое желание делиться всем, что знаешь- сейчас очень редкий дар. Низкий поклон и уважение ему от всех нас  Ну а в остальном- Леха говорит что это полностью твоя заслуга, а я ему верю, он никогда не врёт  На самом деле  я действительно очень рада за вас, не такое частое разведение, у нас вон бананка жир пока отложила, и затихорилась, хотя яйца не все еще вышли, печалька((
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018