MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 17:56:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Делимся рассказами о своих Lampropeltis (королевские и молочные змеи)  (Прочитано 190176 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #580 : ноября 30, 2015, 15:32:12 »

Скорее всего самка еще не готова, время покажет,они иногда очень оперативненько все справляют

))) я вот не пойму, их надо снова рассаживать и ссаживать периодически или пускай уж сидят теперь?

Выползок самки в террариум бросьте, если сохранился.

Сохранился,да! Он уже там, с ними)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #581 : ноября 30, 2015, 19:25:18 »

На кормление то их все равно надо рассаживать, лучше отсаживать самку, чтобы возвращалась к самцу, может и поможет.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #582 : ноября 30, 2015, 19:41:42 »

На кормление то их все равно надо рассаживать, лучше отсаживать самку, чтобы возвращалась к самцу, может и поможет.

На кормление безусловно, но оно занимает-то... максимум полчаса. Обычно минут 10) То есть даже такое рассаживание они могут восприять как разлуку с любимым?)

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #583 : ноября 30, 2015, 19:50:06 »

На кормление безусловно, но оно занимает-то... максимум полчаса. Обычно минут 10) То есть даже такое рассаживание они могут восприять как разлуку с любимым?)

Мне как то стремновато потенциальных офиофагов ссаживать через 10 минут после поглощения КО, когда змеи еще в состоянии охоты. Рассадил, покормил, на следующий день аккуратненько дал самке переползти к самцу, можно через день. И спокойнее, и  "снова здравствуйте".
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #584 : ноября 30, 2015, 20:02:14 »

Мне как то стремновато потенциальных офиофагов ссаживать через 10 минут после поглощения КО, когда змеи еще в состоянии охоты. Рассадил, покормил, на следующий день аккуратненько дал самке переползти к самцу, можно через день. И спокойнее, и  "снова здравствуйте".

Тоже вариант, спасибо=)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #585 : декабря 01, 2015, 10:08:44 »

Плюсуюсь к Сергею, минимум через несколько часов и побрызгав змей, чтобы чуть смыть запах, или на следующий день.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #586 : декабря 01, 2015, 13:25:19 »

Просто милое фоточко:
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #587 : декабря 01, 2015, 14:42:48 »

Совет да любовь!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #588 : декабря 01, 2015, 23:44:02 »

Ир, я тоже выбирала меж Кэмпбэлли и Нельсони, выбрала Нельсони, но от идеи завести-таки Кэмпбэлли пока не отказалась)
Гондурасцы тоже очень интересны! Хотя для меня великоваты. А уж что там с окрасами со временем делается, один Бог ведает, зато хозяевам не скучно
Вообще, содержание молочных/королевских змей омрачает факт, что их нельзя держать группами. Ну или рискованно. Если б они могли сидеть как маиски по пять штук в одном объеме, у меня было бы их мноооого! нежная

Саша, им не такие большие объемы как боидам нужны, поэтому держать их по одному не проблематично, в особенности, когда есть стойки под контейнеры. На одной полке умещается целый отряд  Да и гондурасцы не такие уж крупные) Нельсони своих мне стало жалко, они не виноваты что я выбрала их и поняла что они не совсем то, что я хотела, поэтому сейчас стараюсь к ним привыкнуть по возможности, на последнюю выставку даже не носила на продажу уже.
Cherep
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #589 : декабря 04, 2015, 17:04:56 »

Какая королевская змея самая крупная считается?
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018