MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 17:52:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Делимся рассказами о своих Lampropeltis (королевские и молочные змеи)  (Прочитано 190172 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #250 : октября 09, 2013, 21:40:21 »

Эх, тут да, ни на кого надежды нет, тоже надо у одного змея пол проверить, по мне так самка, но надежда еще жива

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #251 : октября 09, 2013, 22:07:21 »

Куда мне столько самок...

Так самка то лишней никогда не бывает. Запас карман не тянет.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #252 : октября 09, 2013, 22:11:35 »

Куда мне столько самок...

Так самка то лишней никогда не бывает. Запас карман не тянет.

Ну не всегда...тут я вот, к примеру, пару ради самца купила......Карман не оттянет, но столь желанный самец мне бы не помешал.

С морфными не прокатит же, хоть сколько самок, но без морфного нужного самца оно не имеет смысла.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #253 : октября 09, 2013, 22:39:25 »

Докупит самца, будет у нее две самки и самец, это же лучше чем самка и самец.
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #254 : октября 09, 2013, 23:33:48 »

Докупит самца, будет у нее две самки и самец, это же лучше чем самка и самец.
У меня помимо этой (бывшего самца) уже ведь 2 самки есть (“tangerine orange" и “tangerine") Улыбается. Нафига мне ещё третья, если самца ни одного (чешский не в счёт)...
Попробую самца раздобыть с декабрьского Хамма. Хотела в Туле приобрести, но, увы, в этом году с самцами проблематично.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #255 : октября 09, 2013, 23:39:25 »

А подобрать еще какого-нибудь самца другой морфы чтобы в результате третью морфу получить?
Сергій.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : октября 10, 2013, 01:19:13 »

P.P.S. Сейчас увидела в другой теме Ваши вопросы: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3084.msg214797#msg214797 . Лично моё мнение - если змеи действительно нравятся и запали в душу, то размер не имеет значения .
Тем более, когда дело касается гондурасов, которые растут долго и при нормальном содержании/кормлении могут прекрасно себе вырасти в хороших змей.
Лично я предпочитаю сама выращивать змей, поэтому, по-возможности, беру новорождённых или что-то около того. Но вот уже несколько раз приобретала довольно взрослых гондурасов (и не только), сравнительно мелковатых для своего возраста - и ничуть об этом не жалею (самый "тяжёлый" случай - это 2-летний гондурасец весом 38 г, в этом сообщении писала о нём: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=19637.msg214902#msg214902 ).
Почему-то уверена, что с ними всё будет хорошо. Хотя бы потому, что я их очень люблю)))).

Дело в том что я их купил еще в прошлому году, но мне никак не могли их отправить (тянули аж целый год кормили меня постояно что отправят на слидующей неделю) но я не боялся потому что уважал этого человека до недавнего времени. А этой осенью им мало исполниться два года но так как я и ожидал им никак не может быть два года потому что они имеют всего па 50 см, а этот человек мне доказываетчто им уже есть два года так я думаю ето я глупый то ли лыжи не идуть.РS надеюсь он прочтет это сообщение и всежтакы исправит ситуацию, потому что земля круглая.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #257 : октября 10, 2013, 03:03:23 »

Если змею кормили редко и мелкими КО, а напрягаться над чужими змеями не многие захотят, то вполне возможно что в два года гондурасцы по 50 см. Они нагонят, но созреют позже нормы.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : октября 10, 2013, 04:18:56 »

Дело в том что я их купил еще в прошлому году, но мне никак не могли их отправить (тянули аж целый год кормили меня постояно что отправят на слидующей неделю) но я не боялся потому что уважал этого человека до недавнего времени. А этой осенью им мало исполниться два года но так как я и ожидал им никак не может быть два года потому что они имеют всего па 50 см, а этот человек мне доказываетчто им уже есть два года так я думаю ето я глупый то ли лыжи не идуть.РS надеюсь он прочтет это сообщение и всежтакы исправит ситуацию, потому что земля круглая.

А можно озвучить кто такой "добрый", чтобы уважающие его до недавнего времени другие люди не попались на тот же крючок.?
Сергій.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #259 : октября 10, 2013, 12:23:37 »

Пока что не скажу, потому что я еще надеюсь на хороший выход из ситуации, возможно он сам напишет и объяснит как это получилось.Я же не требую замены змей! Мне просто интересно как так можно?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018