MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 19:49:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Делимся рассказами о своих Lampropeltis (королевские и молочные змеи)  (Прочитано 190241 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #230 : октября 07, 2013, 06:55:13 »

Женя, так он как приезжаем- начинает сычить по всем коробочкам, вот и узрел- я же фанатка желтеньких)))  И как он мне их показал- все, ни секунды не думала.  Безумно хочется их развести и размножить такую красоту 
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #231 : октября 07, 2013, 09:31:04 »

Женя, так он как приезжаем- начинает сычить по всем коробочкам, вот и узрел- я же фанатка желтеньких)))  И как он мне их показал- все, ни секунды не думала.  Безумно хочется их развести и размножить такую красоту 
А мне-то как хочется, чтобы вы развели такую красоту Я так из лампров хотела только нигрит, вот ведь только одно заведешь и тут же покажут, что есть еще что хотеть Я-то, наивная, полагала, что завела себе черненького и отделалась.
Кстати тут -то я его и не выкладывала, похвастаюсь, вот оно моё ЩАСТЬЕ

Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #232 : октября 07, 2013, 10:27:22 »

А я вот фанатка черных и готичных, нигриту или нигру ищу, но ни разу не попадалась в продаже (за исключением аукционов каких-то, но я в них не участвую). Вот жду, может Тула разведет. Так что тебе, Женя, слегка завидую Улыбается
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #233 : октября 07, 2013, 10:35:08 »

Маша, в Туле, как я знаю, кто-то умер из пары нигрит, поэтому у них сейчас нету.

Аукционы бред, а над питерскими ценами на них я долго смеялась, 8500 хотели, я все понимаю, но это уже свинство.... Мне кажется в следующем году много у кого разводы будут, в прошлом году пик на них начался, а в следующем году они уже должны будут дорасти и развестись, сама еще самку бы взяла.

А еще чернеющая нравится, они взрослые даже крупнее.
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #234 : октября 07, 2013, 12:23:00 »

I.S., бананы классные (впрочем, пожалуй, нет таких лампропельтисов, которые бы мне не нравились )!

похвастаюсь, вот оно моё ЩАСТЬЕ
https://pp.vk.me/c416821/v416821121/7271/BAy-fO9WZnY.jpg
Видела на Террамании твою красоту, не могла налюбоваться нежная.

над питерскими ценами на них я долго смеялась, 8500 хотели, я все понимаю, но это уже свинство...
Ну а чё - пользуются моментом срубить кучу бабла Оля. Кстати, многие старожилы тоже смеются над этими ценами, вспоминая, как лет 10 назад нигрит было как собак нерезаных и они никому нафиг не нужны были даже за копейки.
Для меня это удивительно - ведь такие красивые змеи непонимающий...
Общалась на днях с Валерием Кугир (Донецкий минизоо), спросила, не осталось ли у них, случайно, "в закромах родины" нигрит (производителей). Он ответил:
Увы, из всей коллекции гетулюсов оставляли себе только калифорний, как самых популярных и вариабельных. В этом все и дело, хотя у нигрит кладки были небольшие и не более 1-2 в год, но тогда их и по 15 долларов никто не хотел, даже себе корма не окупали. А сейчас как-то не вижу у людей ни их, ни брукси с хольбруки и прочими, куда только все подевалось...
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #235 : октября 07, 2013, 12:58:38 »

Надо же, какая я отсталая от моды - люди ими уже 10 лет назад пресытились, а я только доперла, что хочу себе.
А по поводу цен - ну так известное правило торговли: за что продашь, то и цена. Видимо, покупают за такие деньги. Но ничего, надеюсь, скоро их наплодят, тогда будет и на нашей улице праздник.
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #236 : октября 07, 2013, 13:04:39 »

Надо же, какая я отсталая от моды - люди ими уже 10 лет назад пресытились, а я только доперла, что хочу себе.
Маша, не волнуйся, ты не одинока .

Но ничего, надеюсь, скоро их наплодят, тогда будет и на нашей улице праздник.
Да-да-да, я тоже жду этого праздника , да ещё желательно, шоб были нигриты по 15 долларов, как в былые времена !
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #237 : октября 07, 2013, 13:06:20 »

Меня не забудьте, мне еще самки не хватает...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #238 : октября 07, 2013, 17:15:52 »

А кто это по 8500 продает?  Я об этом даже и не знаю))) непонимающий УжОс, совсем совесть потеряли, это мне напоминает платных врачей, которые чувствуют, что люди готовы последнее с себя снять, так как жить охота, и давай драть по полной  Мне кажется не стоит таких горе-прожавцов поощрять, ну в самом деле не умрет же никто, если змею не купит, зато при отсутствии спроса и предложения будут адекватные.
Нигриты мне тоже нравятся, но я не готова покупать вообще что-либо по запредельным ценам, даже чисто принципиально, нефиг поощрять спекуляцию.
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #239 : октября 07, 2013, 17:29:33 »

А кто это по 8500 продает?   Я об этом даже и не знаю))) непонимающий
Ир, не знаю, насколько уместны ссылки на сторонние ресурсы ... но раз ты спросила, то вотЪ :
аукцЫон здесь (листай ниже, до сообщения от 19-го сентября): http://vk.cоm/zavrzoo
Продажа по 8500 (помимо аукциона): zavrzoo.ru/animals/product/193-lampropeltis-getula-nigrita.html
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018