Саша Огнев- наша легенда и наш кладезь знаний (знаю, что будет ворчать, не любит он похвалу, ох как не любит
) Но как бы там ни было, на этом форуме вот уже сколько лет благодаря именно ему много кто вырос в настоящих террариумистов, за что ему огромнейшее спасибо, иметь столько энциклопедических знаний и при всем при этом такое терпение и такое желание делиться всем, что знаешь- сейчас очень редкий дар. Низкий поклон и уважение ему от всех нас
Ну а в остальном- Леха говорит что это полностью твоя заслуга, а я ему верю, он никогда не врёт
На самом деле я действительно очень рада за вас, не такое частое разведение, у нас вон бананка жир пока отложила, и затихорилась, хотя яйца не все еще вышли, печалька((
Я кстати тоже много раз задумывалась о терпении Александра Валентиновича. Многие новички начинают пальцы гнуть, и смотреть на всех свысока, стоит только чуть влиться в тему, а тут человек с поистине огромным опытом, и так терпеливо с каждым зелененьким. Что говорит, в принципе, об уровне специалиста! Настоящий Мастер)
А давно бананка жир скинула? Несколько раз попадалось, что полозы(в частности о маисах и вроде техасцах, но может у этих тоже) нередко начинают скидывать жир за несколько дней до кладки. Бывает даже за неделю - дней за 10. Может у королевок тоже такое случается?