MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 16:15:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Делимся рассказами о своих Lampropeltis (королевские и молочные змеи)  (Прочитано 190519 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #710 : апреля 09, 2016, 00:08:45 »

Саша Огнев- наша легенда и наш кладезь знаний (знаю, что будет ворчать, не любит он похвалу, ох как не любит  ) Но как бы там ни было, на этом форуме вот уже сколько лет благодаря именно ему много кто вырос в настоящих террариумистов, за что ему огромнейшее спасибо, иметь столько энциклопедических знаний и при всем при этом такое терпение и такое желание делиться всем, что знаешь- сейчас очень редкий дар. Низкий поклон и уважение ему от всех нас  Ну а в остальном- Леха говорит что это полностью твоя заслуга, а я ему верю, он никогда не врёт  На самом деле  я действительно очень рада за вас, не такое частое разведение, у нас вон бананка жир пока отложила, и затихорилась, хотя яйца не все еще вышли, печалька((

Я кстати тоже много раз задумывалась о терпении Александра Валентиновича. Многие новички начинают пальцы гнуть, и смотреть на всех свысока, стоит только чуть влиться в тему, а тут человек с поистине огромным опытом, и так терпеливо с каждым зелененьким. Что говорит, в принципе, об уровне специалиста! Настоящий Мастер)

А давно бананка жир скинула? Несколько раз попадалось, что полозы(в частности о маисах и вроде техасцах, но может у этих тоже) нередко начинают скидывать жир за несколько дней до кладки. Бывает даже за неделю - дней за 10. Может у королевок тоже такое случается?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #711 : апреля 09, 2016, 00:34:22 »

Ну Саша сказал две недели подождать, пока прошло несколько дней, недели еще нет, оставшиеся яйца там видны, она сегодня засела в гнездо. Но пока больше ничего не отложила(((
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #712 : апреля 09, 2016, 00:41:19 »

Ну Саша сказал две недели подождать, пока прошло несколько дней, недели еще нет, оставшиеся яйца там видны, она сегодня засела в гнездо. Но пока больше ничего не отложила(((

Бедная( Переживаю теперь.
Очень хочется верить, что у нее все получится!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #713 : апреля 09, 2016, 01:16:38 »

Спасибо! Мы тоже, ждем  Улыбается
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #714 : апреля 09, 2016, 21:46:47 »

Ира, сочувствую! Если не отложит через 2 недели - несите на операцию.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #715 : апреля 10, 2016, 01:05:59 »

Всем огромное спасибо за участие! Сегодня ночью бананка дооткладывалась в гнезде.  Улыбается Отложила всего 7 яиц, из них хороших только два, как и сказал Саша Огнев-первая кладка бывает большей частью жировая, но последние яйца могут выйти и хорошие  Да

А банановый самец оказался террористом и оприходовал еще и альбиноску королевскую заодно, да и не один раз 

И гондурасок опять ссадили, до этого не видели что они там делали, поэтому точно сказать было ли ранее спаривание не можем, в этот раз похоже они точно поладили))

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #716 : апреля 10, 2016, 01:08:23 »

Ирин,ура все равно хорошо,поздравляю
Хорошо если и у Гондурасок все пройдет хорошо Да 
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #717 : апреля 10, 2016, 01:35:34 »

Фух, слава Богу!!! Успешной инкубации, Ир, и хороших кладок шаловливым хвостам)))
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #718 : апреля 10, 2016, 12:16:34 »

Ирина, поздравляю.Малыши-это всегда чудесно, не зависимо от колличества.
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #719 : апреля 10, 2016, 23:19:36 »

Сегодня ночью бананка дооткладывалась в гнезде.
Уфф, слава Богу!
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018