MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 14:30:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Делимся рассказами о своих Lampropeltis (королевские и молочные змеи)  (Прочитано 190437 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : февраля 26, 2013, 04:33:47 »

Саша поздравляю с кладкой кемпбелли, а у тебя вроде еще калифорнийки грешили? Молчат пока?
Маша тебе правильно все говорят, дефицит купила. Я посидел, подумал, а номинативных то действительно в продаже толком и не видел, сплендида, брукса регулярно, калифорнийки беспрерывно, разных морф, а этих нет. непонимающий
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #21 : февраля 26, 2013, 04:36:21 »

А вообще, все больше понимаю, что подсела на змей, ведь предупреждали же! Думала, возьму парочку полозов для души и ВСЁ))

Ну так для души же. Это просто душа славянская широкая. Нас тут таких много.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #22 : февраля 26, 2013, 10:55:10 »

А чего сплендиды такие дорогие.
У меня взрослый самец лишний есть, прозимованный, может кому  надо к самке)
  Может сами сплендиды и не особо дорогие, а вот эта вышла не дешево, потому что ее продали по ценнику морфной мексиканской Смеется Я когда заглянула в коробочку... вообщем сильно я удивилась, когда увидела эту "мексиканку", заодно и дарившего удивив
    Ха-ха! Ну все, убедили Нет, на самом деле мне именно эта моя королевская змеюка больше остальных нравится, даже если не задумываться о том что это за королевка Поведение у нее интереснейшее! Она самая активная, самая крупная и самая любопытная нежная Теперь хоть буду знать кого в пару брать Да
Вот, кстати, пару кадров по ближе. Сделала бы больше и лучше, но змей в линьку ушел, так что особо мучать не хотелось

Кстати, Машина калифорния страйп тоже очень интересная, на фото она получилась не особо хорошо, в реалии лучше в разы.
  Спасибо, Ир Да, она действительно на фото как-то хуже всегда получается Незнаю даже почему... может у меня руки не из того места растут Оля Вот, попробовала еще парочку кадров сделать поближе, но все-равно не то что-то В реальности действительно симпатичнее смотрится. Интересно как она будет смотреться, когда вырастет

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : февраля 26, 2013, 12:53:45 »

Красота
DominikDg_82
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : марта 03, 2013, 13:42:58 »

А эти змеи крупные вырастают? Еще где-то слышал, что они друг друга едят, и их нельзя вместе держать, это правда?
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : марта 03, 2013, 16:37:30 »

Вот это да, проглядел такое событие!
Саша, прими мои запоздалые поздравления с кладкой, желаю успешной инкубации, полного и своевременного выхода.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : марта 03, 2013, 16:43:03 »

А эти змеи крупные вырастают? Еще где-то слышал, что они друг друга едят, и их нельзя вместе держать, это правда?
Почитайте здесь статью А.В. Огнева про обыкновенную королевскую змею. Там написано и про размеры, и про каннибализм.
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #27 : марта 22, 2013, 17:15:54 »

Покажу и я свою яркую красавицу Кицунэ́ .
Lampropeltis tringulum hondurensis “albino tangerine orange"

На момент приезда ко мне (в декабре) - 2,5 месяца, вес - 30 г

День сегодняшний. Возраст - 6 месяцев (вес - 76 г, длина - 61,4 см. Замеры: ТЫЦ)

Много фото:
(нажмите чтобы спрятать/показать)

Она не только красавица, но и умница - абсолютно непривередлива в еде, ест всё, что предлагается (мышей/крысят/хомяков, как живых так и разморозку).
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #28 : марта 22, 2013, 18:17:45 »

Какая красавица!  Не зря все же их называют змеями-леденцами Очень точное название А по поводу еды, это помойму ко всем королевкам и молочным змеям относится. Едят все и всегда Ни разу не слышала о том, чтобы здоровая змея отказалась от предложенного КО Да
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #29 : марта 22, 2013, 18:33:15 »

CheShiR, спасибо Улыбается!

А по поводу еды, это помойму ко всем королевкам и молочным змеям относится. Едят все и всегда Ни разу не слышала о том, чтобы здоровая змея отказалась от предложенного КО Да
Это очень здорово, потому что в мечтах ещё Lampropeltis getula californiae . Обожаю животных с хорошим аппетитом .
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018