MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 02, 2025, 09:50:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Делимся рассказами о своих Lampropeltis (королевские и молочные змеи)  (Прочитано 195589 раз)
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #160 : июля 01, 2013, 01:08:05 »

Вот так подрос у нас самец калифорнийки
Хорош красавец !

А у меня появилась пара новеньких гондурасов  . Надеюсь, скоро таки накоплю на новый фотоаппарат, покажу этих чудесных животных .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : июля 01, 2013, 04:42:58 »

Даш, спасибо  А что за второй гондурасец у тебя? Про одного я знаю, а про второго нет  непонимающий
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : июля 01, 2013, 08:33:51 »

Какая прелесть, Ир  нежная  Такой хорошенький ребенок. У тебя вообще коллекция королевок очень хорошая. С удовольствием посмотрела бы на всех в живую. Мне все молочки и королевский змейцы очень нравятся, особенно такие красивые морфы. Очень хочу мексиканскую все таки купить. Хоть они и мелковаты и выходят разные. Но мне наоборот однотипные сейчас не нравятся. Надеюсь все таки заведу эту серость (так говорит Лелик - фу какая серость  )   Да, еще кстати Блейри очень нравятся.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #163 : июля 01, 2013, 10:07:52 »

Хорошо малыш растет Такой красавец!
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #164 : июля 01, 2013, 10:18:36 »

А что за второй гондурасец у тебя? Про одного я знаю, а про второго нет
Малышку (Hypomelanistic) от Жени Скопинцева получила . Со дня на день должна в первый раз перелинять. Девушка с характером - жрётся, как собака . Первая моя кусючая змея, обожаю её нежная. Даже жаль, если эта кусючесть с возрастом уйдёт .

Кстати, по поводу этого самца от Маши: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=20829.msg202007#msg202007 . На прошлой неделе возила показать его Жене (что-то меня смутило, что все "tangerine", которых я видела - выглядят несколько по-другому) - он сказал, что видит просто гипомеланиста, безо всякого "тенжерин" .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : июля 01, 2013, 15:39:49 »

Спасибо!   На днях постараюсь всех перефоткать, многие подросли, особенно альбиноска из Донецкого минизоо, которую прошлым летом привезли в маленькой пластиковой коробочке, спрятанной в карман на таможне)) Сейчас она в три такие коробочки уже не влезет  
А самец этот с фото просто как-то самым любимым стал)) Самочка немного помельче, но она изначально была меньше и даже новорожденные мыши в нее с трудом умещались) Сейчас уже спокойно ест голых крысят.

Даш, гондураску эту Маша брала у Леры Виспер из Тулы как танжерина, я не знаю кто там ошибся, но я Маше еще давно сказала что это не танжерин никакой, а гипомеланист как мои один в один. Но покупала она как танжерина, так и продавала. Кстати, у меня гипомеланисты все кусаются, а у меня их трое  строит глазки
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : июля 01, 2013, 16:08:58 »

Ирин,мне так сильно нравится нежнаяваша бананка красивая,и яркая
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : июля 01, 2013, 21:16:35 »

У меня настройки в фотоаппарате слетели, как-то засвечивается все, а настраивать пока нет времени. Пофотографировала своих, кто не в линьке, уж как получилось, на днях переселяли всех в более просторные жилища, пришлось задействовать и нижнюю полку в стойке, ранее там один контейнер стоял, теперь вся занята))

Самочка Lampropeltis getula californiae (banana albino high yellow)

Lampropeltis triangulum hondurensis Hypo(Super Hypomelanistic) VP, у меня их трое, самка и два самца)

Альбиноска из минизоо Lampropeltis triangulum hondurensis Albino

Lampropeltis tringulum hondurensis “tangerine” albino orange из Тулы

Lampropeltis getula californiae var. "albino"

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : июля 01, 2013, 23:13:32 »

Я в большом восторге от красоты твоих королевских змей Да
С большим удовольствием смотрю всегда,любуюсь,и мечтаю что-то подобное себе найти,так сказать:немножко пополнить коллекцию своих королевок Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : июля 02, 2013, 13:24:59 »

Куда тебе еще пополнять, у тебя и так уже все заполнено 
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018