MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 13:33:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Делимся рассказами о своих Lampropeltis (королевские и молочные змеи)  (Прочитано 190126 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : февраля 25, 2013, 00:25:15 »

Тема посвящена всем без исключения лампропелтисам. У нас есть уже подобные темы по нескольким видам змей и ящериц, а по этому многочисленному и очень красивому виду нет)) В этой теме будем делиться фотографиями и рассказами о живущих у нас лампропельтисах. У меня их на данный момент шесть. Четыре гондурасских змеи и две калифорнийских королевских. Покупала всех мальками, начиная с весны прошлого года, некоторые уже заметно подросли. Вот такими они ко мне приехали (некоторые сфотографированы немного погодя):

Lampropeltis triangulum hondurensis Albino

Lampropeltis triangulum hondurensis Hypo(Super Hypomelanistic) VP

Lampropeltis getula californiae (banana albino high yellow)

Lampropeltis tringulum hondurensis “tangerine” albino orange

Сегодня сфотографировала еще хорошо подросших альбиноску гондурасскую, и самца калифорнийки бананового (больше всего мне по окрасу нравится))) Вот так мы подросли хорошо!

Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 25, 2013, 00:38:03 »

Ещё начиная с новости о поставке на сайте аква лого изумился, до чего дошёл прогресс.
А тут уже в коллекции хорошего человека сидит ТАКОЕ разнообразие. Ух и богатые перспективы на лампропелтисов теперь у нас в стране!
Особливо бананка понравилась, максимально "постельных тонов", в смысле успокаивает глаз и будоражит мозг своей красотой... Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 25, 2013, 01:00:04 »

Спасибо, правда их еще вырастить надо. За мышами мелкими приходится на птичку ездить постоянно, так как больше нигде такой размер купить не получается. А цвет у бананов и правда необычный, я никогда ничего подобного не видела, это самые красивые змеи, на мой желтолюбивый взгляд.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 25, 2013, 10:15:52 »

А мои кемпбеллы сегодня утром шесть яичек отложили.... Это я так... К слову пришлось... Огнев А.В.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #4 : февраля 25, 2013, 10:39:19 »

На днях тоже задумывалась такую темку создать А то по многим змеям есть, а по этим - нет
 У меня на данный момент всего 4 лампропелтиса. 3 - калифорнии и 1 - великолепная. (фото пока повторные выложу, чуть попозже свежих наделаю)
1) Lampropeltis getula californiae var. "albino striped"

2)Lampropeltis getula californiae var. "banded-yellow"

(змейс в линьке, в реальности, да и после линьки он более желтого цвета )

3)Lampropeltis getula californiae

4)Lampropeltis getula splendida (мексиканский подвид)

А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 25, 2013, 11:07:26 »

Странно... А ты уверена , что у тебя именно Lampropeltis getula splendida? На номинала больше похожа.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : февраля 25, 2013, 11:08:22 »

Александр Валентинович,поздравляю желаю успехов
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : февраля 25, 2013, 11:21:38 »

Странно... А ты уверена , что у тебя именно Lampropeltis getula splendida? На номинала больше похожа.
  Сомнения конечно есть... Думает Но если верить иностранной литературе, то очень похожа именно на сплендиду. Т.к. это еще молодая особь, то у нее это еще детский окрас. С каждой линькой крапа на боках становится все больше Да А мексиканский подвид какраз-таки более белого цвета, нежели обычные сплендиды
   Но все равно, до конца не уверена непонимающий Жду пока еще подрастет, и больше линек пройдет. Там уже более понятно станет продавали ее вообще под ценником королевской мексиканской змеи
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : февраля 25, 2013, 15:29:04 »

CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : февраля 25, 2013, 15:35:56 »

Думает Нуу... Выглядит весьма похоже Я тогда сегодня вечером займусь тем, что отфотографирую получше змейса, может более понятно будет
Страниц: [1] 2 3 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018