Megaturtle
|
|
« Ответ #220 : марта 02, 2013, 22:07:53 » |
|
А желтопузик не нравится? Довольно-таки простое в содержании животное. Не красавец конечно, но живьем можно не кормить.
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #221 : марта 02, 2013, 22:08:39 » |
|
любые насекомые могут вызвать аллергию,это я вам как медик говорю....
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #222 : марта 02, 2013, 22:10:24 » |
|
мне вот тоже самое сказали про сверчков, что они очень часто вызывают аллергию..еще и поэтому задумалась о саранче..
Согласен, змейка права . А вы уверены , что саранча не вызывает аллергию? Любое насекомое может быть причиной аллергии - частички хитина , мелки волоски и так далее. Также , опасность аллергии возрастает при содержании пустынных рептилий - сухость террариума, остатки фекалий и насекомых , мелкие клещи (сожители) , всё это аллергены
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #223 : марта 02, 2013, 22:12:32 » |
|
а если из змей что то присмотреть..например улиткоеды... они же вроде улиток едят и симпатичные.
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #224 : марта 02, 2013, 22:17:21 » |
|
любые насекомые могут вызвать аллергию,это я вам как медик говорю....
да? я этого не знала а если из змей что то присмотреть..например улиткоеды... они же вроде улиток едят и симпатичные.
не нравятся мне змеи...боюсь их, если честно А желтопузик не нравится? Довольно-таки простое в содержании животное. Не красавец конечно, но живьем можно не кормить.
он на змею смахивает а змеи не мое, точно..
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #225 : марта 02, 2013, 22:21:57 » |
|
В принципе, при работе с насекомыми, при опасности приобрести устойчивую аллергию, необходимо пользоваться закрытой одеждой , перчатками и маской на лицо. Но это когда "охота пуще неволи"!
|
|
|
|
|
|
|
Megaturtle
|
|
« Ответ #226 : марта 02, 2013, 22:29:05 » |
|
И все же лучше не рисковать, если есть склонность к аллергии. Я раньше до тараканов знать не знала, что это такое, а теперь... В маске, в перчатках подкрадываюсь к тараканнику, чтобы убраться. С ингалятором наготове, с приступом удушья и чешущимися руками в итоге. Думаю дело именно в хитине. Колю хлористый кальций раз в году, иначе невозможно жить, дух тараканий все равно витает по квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #227 : марта 02, 2013, 22:32:21 » |
|
И все же лучше не рисковать, если есть склонность к аллергии. Я раньше до тараканов знать не знала, что это такое, а теперь... В маске, в перчатках подкрадываюсь к тараканнику, чтобы убраться. С ингалятором наготове, с приступом удушья и чешущимися руками в итоге. Думаю дело именно в хитине. Колю хлористый кальций раз в году, иначе невозможно жить, дух тараканий все равно витает по квартире.
Так удалите тараканов , здоровье и жизнь важнее !
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #228 : марта 03, 2013, 00:02:48 » |
|
В принципе, при работе с насекомыми, при опасности приобрести устойчивую аллергию, необходимо пользоваться закрытой одеждой , перчатками и маской на лицо. Но это когда "охота пуще неволи"! страсти какие рассказываете.. я уже начинаю жалеть что завела ящериц..
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #229 : марта 03, 2013, 00:25:39 » |
|
Serena,то что говорит Megaturtle , достаточно часто встречается в современном мире. Аллергия - вообще то серьёзная "вещь".
|
|
|
|
|
|
|
|