|
шер
|
|
« Ответ #211 : марта 02, 2013, 17:08:27 » |
|
А мне нравится как они поют! Под них так хорошо засыпать!
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #212 : марта 02, 2013, 17:24:00 » |
|
Это под "бананового" хорошо спится , вот если партия "двупятнистого" - две двери "пробивает", а на кухне (где собственно и обитают) разговаривать не возможно. И по этому двупятнистые сидят в контейнере с звукоизоляцией .
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #213 : марта 02, 2013, 17:26:05 » |
|
Юрий, согласна! двупятнистые - это рокеры!
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #214 : марта 02, 2013, 17:48:00 » |
|
Задача, которую озвучил автор темы, в принципе интересная . Но решить её, без изменения некоторых условий ( со стороны автора) , практически не возможно. Из всего разговора понятно , что главная "проблема" и её решение - это перестать бояться кормовых насекомых ! И задача будет решена , да ещё и вариантов будет много .
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #215 : марта 02, 2013, 17:59:05 » |
|
а у меня еще один вопрос, можно ли кормить только саранчой, к саранче как то спокойно отношусь, с детьми летом ловлю сачком..и еще, она разводится дома? Можно, разводится стабильно, методика для локусты, и особенно, шистоцерки, разработана давно и подробно. Просто, Змейка, очевидно, не в курсе. Хотя сверчков, конечно, и разводить и приобрести много легче.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #216 : марта 02, 2013, 18:10:49 » |
|
Есть конечно ещё один способ преодолеть "неприязнь" к насекомым - это завести их как декоративных животных . Например Мадагаскарские шипящие тараканы , места требуют немного, сами не кусаются, если брать в руки - отбиваются немного колючими ногами (перчатки решают эту проблему), прекрасно "сдерживаются" вазелином. Но если в доме аллергики , то к любому новому животному ( рептилии или насекомому) необходимо относиться с осторожностью и желательно с консультацией у врача.
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #217 : марта 02, 2013, 21:06:40 » |
|
а у меня еще один вопрос, можно ли кормить только саранчой, к саранче как то спокойно отношусь, с детьми летом ловлю сачком..и еще, она разводится дома? Можно, разводится стабильно, методика для локусты, и особенно, шистоцерки, разработана давно и подробно. Просто, Змейка, очевидно, не в курсе. Хотя сверчков, конечно, и разводить и приобрести много легче. да я не то что не в курсе,просто зачем изобретать велосипед....сверчки практически та же саранча,только в уменьшенном формате...ну поют,ну и что...мне тоже тяжело первое время было и с насекомыми-я их БОЮСЬ и с грызунами....ничего,ко всему привыкаешь...нужно просто расставить приоритеты и все....я с насекомыми два года в перчатках работала....после оглушения грызуна до сих пор трясучка....но мои репты хотят есть и этим все сказано...не можешь-не заводи рептилию.....15 страниц практически ни о чем....все можно уложить в одном посте-хочешь рептилию,заводи корм....растительноядные только игуаны и черепахи,водные едят рыбу....ВСЕ!!!!!без вариантов....либо так,либо никак...
|
|
|
|
|
|
|
Megaturtle
|
|
« Ответ #218 : марта 02, 2013, 21:49:35 » |
|
У меня после превращения 4 мадагаскарских тараканов в 104 началась аллергия, вплоть до астмы. Не рекомендую, до этого аллергии ни на что не было...
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #219 : марта 02, 2013, 22:01:11 » |
|
мне вот тоже самое сказали про сверчков, что они очень часто вызывают аллергию..еще и поэтому задумалась о саранче..
|
|
|
|
|
|
|
|