MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 30, 2025, 21:15:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: хочу завести рептильку  (Прочитано 29112 раз)
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : февраля 28, 2013, 16:27:18 »

меня тут еще посетила мысль..только не бросайте в меня тухлые помидоры помидоры а что если кормить слизнями (они хоть ужас на меня не наводят и не сбегут в квартиру)  и заморозкой, а еще есть сушеные насекомые,  это будет полноценное питание?
http://www.reptoshop.ru/index.php?productID=764
http://www.reptoshop.ru/index.php?productID=766
 что скажите?
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #141 : февраля 28, 2013, 19:20:43 »

сушеные мухи  
мне кажется такой микс (слизни и сушеные насекомые) нездоровым)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : февраля 28, 2013, 20:53:05 »

слизнями мало кто питается найти слизней почти не возможно- они есть у одного человека в москве . за сухой корм не знаю не пробовал
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : февраля 28, 2013, 21:06:59 »

слизнями мало кто питается найти слизней почти не возможно- они есть у одного человека в москве . за сухой корм не знаю не пробовал
ну слизней я могу и сама разводить, сухой корм деффицит, но купить реально, + заморозка, пойдет так ?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : февраля 28, 2013, 21:15:54 »

вы знаете как разводить слизней? это очень сложно .  так может лучше завести животное питающееся улитками ?
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : февраля 28, 2013, 21:40:38 »

вы знаете как разводить слизней? это очень сложно .  так может лучше завести животное питающееся улитками ?

ну у меня улитки..они не также разводятся?
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #146 : февраля 28, 2013, 22:55:46 »

ну по опыту укусов ящериц скажу что редкая ящерица может причинить большие травмы при укусе (пособником стоят вараны и адские звери - игуаны и черепахи- ну их мы в расчет не берём   ) остальные или вырываются и кусаются но не больно и без особых травм типа царапин . или просто шипят и пугают - тут главное  чтоб ребенок усвоил что нельзя совать палец в открытый рот животному- иногда так хочется когда пасть открыта что ни будь туда сунуть )))))
Еще агаму бородатую в список опасныx занесите. Кусают они просто очень сильно. Мне как то одна с сустава пальца почти до кости содрала кожу с мясом, а моей знакомой так же с мясом откусила ноготь.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : февраля 28, 2013, 23:04:00 »

Вы либо тролль, либо я не знаю. Любое животное наждается в уходе и правильном кормлении, максимально риближенному к естественному. А без этих моментов - глаз внешним видом радоать не будет, и тараканов на кухне ловить тоже.
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : февраля 28, 2013, 23:05:39 »

ну по опыту укусов ящериц скажу что редкая ящерица может причинить большие травмы при укусе (пособником стоят вараны и адские звери - игуаны и черепахи- ну их мы в расчет не берём   ) остальные или вырываются и кусаются но не больно и без особых травм типа царапин . или просто шипят и пугают - тут главное  чтоб ребенок усвоил что нельзя совать палец в открытый рот животному- иногда так хочется когда пасть открыта что ни будь туда сунуть )))))
Еще агаму бородатую в список опасныx занесите. Кусают они просто очень сильно. Мне как то одна с сустава пальца почти до кости содрала кожу с мясом, а моей знакомой так же с мясом откусила ноготь.
ого..а мне тут рекомендовали обратить внимание на нее.. Думаетво как бывает..спасибо что предупредили
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : февраля 28, 2013, 23:08:58 »

ну слизней я могу и сама разводить, сухой корм деффицит, но купить реально, + заморозка, пойдет так ?

Сухой корм- коммерция в чистом виде для рептов. Никто из террариумистов этим не пользуется, разе что раз в жизни покупая любопытства ради.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018