MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 30, 2025, 20:44:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: хочу завести рептильку  (Прочитано 29049 раз)
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : февраля 27, 2013, 22:50:39 »

профи, что скажите про  Геккон Уликовского(золотистый)(GEKKO ULIKOWSKI)?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : февраля 27, 2013, 23:41:03 »

хороший геккон но это не ваш вариант наверное . не ручной . жрет живой корм . закусывает бананами, ночной . конечно лично для меня это любимый геккон .  если его ловить то привыкает к рукам - но в отличии от бананоеда стремится убежать . не пробовал приучать есть с пинцета и если честно не приучал к рукам .
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : февраля 27, 2013, 23:50:24 »

хороший геккон но это не ваш вариант наверное . не ручной . жрет живой корм . закусывает бананами, ночной . конечно лично для меня это любимый геккон .  если его ловить то привыкает к рукам - но в отличии от бананоеда стремится убежать . не пробовал приучать есть с пинцета и если честно не приучал к рукам .
а я здесь на сайте нашла инфу, что он кушает больше растительной пищи, нежели живой.
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : февраля 27, 2013, 23:53:29 »

а это что за геккон - GONATODES DAUDINI (ГЕККОН ДОДЭНА)? про него пока вообще ничего не нашла..
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : февраля 28, 2013, 06:57:44 »

очень мелкий . очень редкий . очень прихотливый - вам он скорее всего не подойдет - его не достать . кормить наверняка всякой дрозофилой и сверчковые пылью и фруктовым пюре . в террариуме не видно . в руки не возьмёшь.
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #125 : февраля 28, 2013, 08:56:15 »

не хотите попробовать кого нибудь из водных черепах?я к черепахам всегда была спокойна,пока не появился у меня красноух Клопик и пока еще безымянный трионикс...теперь я от них просто попискиваю...во первых аллергии не должно быть,дети не достанут из воды лишний раз,очень инересные существа,кормить рыбой,креветками,говяжьей печенкой,у меня за неделю привыкли кушать с рук,а красноух ест в отдельном садке,не стесняется..единственый минус этого проекта-нужно в квартире найти место под 200 литровый аквариум...зайдите к соседям на черепахи ру,почитайте дневники(Добро пожаловать в  Лапагосию-хозяйка этого дневника Сказочная тайга),содержание черепах,оформление аквариума...может быть это как раз то,что нужно...живым кормом кормить не нужно-это основной критерий для вас..
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #126 : февраля 28, 2013, 08:58:32 »

кстати можно взять здоровое животное из отказников от КПЧ(Команда Помощи Черепахам) бесплатно-с вас только предоставление правильных условий для жизни животного...посмотреть можно на том же сайте
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : февраля 28, 2013, 10:33:54 »

кстати можно взять здоровое животное из отказников от КПЧ(Команда Помощи Черепахам) бесплатно-с вас только предоставление правильных условий для жизни животного...посмотреть можно на том же сайте
да дело в том, что куды бы поставить такого объема аквас? Думает  да и говорят, что черепахи весьма прилично кусаются..или враки все это?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : февраля 28, 2013, 10:38:38 »

Кусаются они прилично конечно . ну и нужен опыт общения с водой- если аквариум треснит то хана соседям (меня это лично очень пугает) .
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : февраля 28, 2013, 10:42:01 »

Кусаются они прилично конечно . ну и нужен опыт общения с водой- если аквариум треснит то хана соседям (меня это лично очень пугает) .
так еще проблема в том, что на лето мы уезжаем на все 3 месяца..нет на даче место под 200 литров..и кувыркаться там с водой достаточно не удобно
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018